Лена, Вы меня пугаете, если авторотации..., Да-а....Lena писал(а):Авторотации обожаю с первого дня!!!! Они для меня как хороший психотерапевт!
Первый полет на R-44.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Первый полет на R-44.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Лодошник, а ты пугаешь меня.ЛОДОЧНИК писал(а):Лена, Вы меня пугаете, если авторотации..., Да-а....Lena писал(а):Авторотации обожаю с первого дня!!!! Они для меня как хороший психотерапевт!
Вчера лег спать после трудового будня - в ночи звонит ТРЕЗВЫЙ Лодошник и начинает задавать мне вопросы по аэродинамике вертолета!!! Саня, отдыхай (хотя бы иногда)!
Я потом долго уснуть не мог...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
Bark
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Вот дострою базу вертолетную, соберу на открытие всех легенд малой вертолетной и не очень авиации! Да как начнем авторотировать хором и по очереди! Вот радости-то будет! )
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
А с полными баками думаете было бы легче...?Chestr писал(а):...Психологический проблем не испытывал вообще, единственное чему был немного удивлен сначала, так это задраному носу вертолета - не хватало веса в левой чашке и баки были полупустые. Из-за крена на хвост при посадке казалось что вот вот коснусь землю балкой...
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Подумал и решил, что это тоже сюда.
Наша первая совместная с Стрекозой операция. В буньках в ближайшее время свежая кабанятина, сдал в столовку пятьдесят килограммов свежатинки. Три часа ждал при -25° по Цельсию, чуть сам не сдох...
Наша первая совместная с Стрекозой операция. В буньках в ближайшее время свежая кабанятина, сдал в столовку пятьдесят килограммов свежатинки. Три часа ждал при -25° по Цельсию, чуть сам не сдох...
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
.
Класс!!! Еще раз мои поздравления! Ну и уже по делу используется!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Так ты уже Сам вылетел? Как то пропустил я этот момент. ЗдОрово, Саша! Ура тебе!
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Не Леш, к самостоятельному допустили, программу всю отлетал, но никак немогу с 12345ым пересечся в клубе. Хочу что бы он лично выпустил. Володя со мной летал, занятие называлось запуск Робинсона в -25.Алексей 2 писал(а):Так ты уже Сам вылетел? Как то пропустил я этот момент. ЗдОрово, Саша! Ура тебе!
вчера лёг спать после трудового будня - в 3-и ночи шлёт SMS сообщения Misha (вроде трезвыйMisha писал(а):... Вчера лег спать после трудового будня - в ночи звонит ТРЕЗВЫЙ Лодошник и начинает задавать мне вопросы по аэродинамике вертолета!!! ...
... Я потом долго уснуть не мог ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Ну я ж не позвонил. Пока не позвонил
Думал, ты оценишь мою деликатность - а ты...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
а я даже не проснулся ...Misha писал(а):Ну я ж не позвонил. Пока не позвонилДумал, ты оценишь мою деликатность - а ты...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
И эти люди запрещают мне ковыряться в носуlt.ak писал(а):вчера лёг спать после трудового будня - в 3-и ночи шлёт SMS сообщения Misha (вроде трезвыйMisha писал(а):... Вчера лег спать после трудового будня - в ночи звонит ТРЕЗВЫЙ Лодошник и начинает задавать мне вопросы по аэродинамике вертолета!!! ...
... Я потом долго уснуть не мог ...) и начинает задавать вопросы по авиационному законодательству ...
![]()
![]()
... ну я даже не проснулся ...
![]()
![]()
Гы.., Миш, в три ночи надо было мне звонить, я как раз развлекался с расчетом центровок Робинсона в рукопашную. По законодательству Америки вряд ли что нибудь умное сказал, но за вертолет поговорили бы
-
Курсант(ка)
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Что, миленькие, все так плохо и больше ночью нЕчего делать?ЛОДОЧНИК писал(а):lt.ak писал(а):Misha писал(а):... Вчера лег спать после трудового будня - в ночи звонит ТРЕЗВЫЙ Лодошник и начинает задавать мне вопросы по аэродинамике вертолета!!! ...
в 3-и ночи шлёт SMS сообщения Misha (вроде трезвый) и начинает задавать вопросы по авиационному законодательству ...
Гы.., Миш, в три ночи надо было мне звонить, я как раз развлекался с расчетом центровок Робинсона...
Нет-нет, я про бессонницу...
- Stas
- SAONовец со стажем
А че не хвастаемся и не делимся впечатлениями? Я все видел сверху, могу подтвердить. Да, чуть не забыл, большое спасибо за котлету из кабанятины.ЛОДОЧНИК писал(а):Не Леш, к самостоятельному допустили, программу всю отлетал, но никак немогу с 12345ым пересечся в клубе. Хочу что бы он лично выпустил. Володя со мной летал, занятие называлось запуск Робинсона в -25.Алексей 2 писал(а):Так ты уже Сам вылетел? Как то пропустил я этот момент. ЗдОрово, Саша! Ура тебе!В субботу наверно сам.