Саш, ты попал. Береги свою стрекозу.VK68 писал(а):Саня, молодец! Я тя поздравляю! Ты только много не бухай на радостяхнадеюсь у твоей стрекозы скоро появится собрат, при случае надо будет их познакомить...
Первый полет на R-44.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Первый полет на R-44.
Последний раз редактировалось челавиа 03 фев 2012, 06:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Lena
- SAONовец со стажем
Поздравляю! И Лодочника и Стрекозу!!!!!
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Lena писал(а):Поздравляю! И Лодочника и Стрекозу!!!!!
Я постараюсьчелавиа писал(а):Саш, ты попал. Береги свою стрекозу.VK68 писал(а):Саня, молодец! Я тя поздравляю! Ты только много не бухай на радостяхнадеюсь у твоей стрекозы скоро появится собрат, при случае надо будет их познакомить...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
Skyvik
- Активный участник
- Member of AOPA: No
От всей души поздравляю Лодочника! Удачи!
Но, надеюсь, земноводную авиацию не оставите своим вниманием.
0268 к взлёту готов! Поехали!!!
Земля прощай! В добрый путь!
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Это было самой сложной задачей, НО..., все пропьем, а ФЛОТ не бросим!Skyvik писал(а):От всей души поздравляю Лодочника! Удачи!
Я все хочу, мне все здесь надо!
-
Skyvik
- Активный участник
- Member of AOPA: No
И это ПРИЯТНО!!! 
0268 к взлёту готов! Поехали!!!
-
Bark
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Присоединяюсь к поздравлениям! Я в свое время хотел купить эту стрекозу ). Вертолетчики прибывают! Ура!
Саш, приятно, когда именно у таких людей, есть такие возможности.ЛОДОЧНИК писал(а):Сегодня я не выдержал, купил вертолет и летал на своем, собственном![]()
http://www.myaviation.net/search/photo_ ... size=large
Когда...?
- Chestr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа).
Изначально видео предназначалась не для столь посвященной и уважаемой аудитории присутвующей на этом сайте, поэтому некоторые комментарии в титрах могут показатся банальными. Музыку наложил в развлекательных целях, так как "go pro hero 2" в шатаной комплектации не позволяет записать переговоры.
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=-seeBa5q ... ature=plcp
завтра утром предстоит 1-ый самостоятельный вылет
Изначально видео предназначалась не для столь посвященной и уважаемой аудитории присутвующей на этом сайте, поэтому некоторые комментарии в титрах могут показатся банальными. Музыку наложил в развлекательных целях, так как "go pro hero 2" в шатаной комплектации не позволяет записать переговоры.
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=-seeBa5q ... ature=plcp
завтра утром предстоит 1-ый самостоятельный вылет
Cessna Citation 501SP, Agusta-Bell 206, Robinson R-44
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Не забудь рассказатьChestr писал(а): завтра утром предстоит 1-ый самостоятельный вылет
Мне показалось - очень хорошо для 13-го часа (если это первоначалка). А в Крокусе АУЦ работает? Не знал...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Chestr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
До нее еще учится и учится...))) На сколько я знаю она преподается на заключительной стадии обучения, а я пока только в самом начале.lt.ak писал(а):а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...
Misha, спасибо за хорошую оценкуMisha писал(а):Мне показалось - очень хорошо для 13-го часа (если это первоначалка). А в Крокусе АУЦ работает? Не знал...
В Крокусе обучают "Русские Вертолетные Системы" http://www.helisystems.ru/index.html, это их 2-я площадка, первая и основная - "Гурабан" в "Лисьей норе", там же и технический центр.
- Chestr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Сегодня состоялся мой первый самостоятельный вылет. Инструктор согласился снять происходящее на видео, и теперь, благодаря ему у меня есть эти памятные кадры
))))
Психологический проблем не испытывал вообще, единственное чему был немного удивлен сначала, так это задраному носу вертолета - не хватало веса в левой чашке и баки были полупустые. Из-за крена на хвост при посадке казалось что вот вот коснусь землю балкой. Но ничего, вроде бы быстро освоился.
Ну а легкий боковой ветер (4-6м/с) добавлял пикантности ситуации )))
Психологический проблем не испытывал вообще, единственное чему был немного удивлен сначала, так это задраному носу вертолета - не хватало веса в левой чашке и баки были полупустые. Из-за крена на хвост при посадке казалось что вот вот коснусь землю балкой. Но ничего, вроде бы быстро освоился.
Ну а легкий боковой ветер (4-6м/с) добавлял пикантности ситуации )))
Ну да, вообще-то: сначала - авторотация, потом - соло. Вроде, так принято (что логично)lt.ak писал(а):а где "упражнение - авторотация" ? ...Chestr писал(а):Продолжая тему начального обучения полетам решил поделится с участниками форума видеозаписью своего 8-го занятия (13-го часа). ...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)