Только так и можно. Там только ее величина важна. Я не помню точно все детали, давно эт было, но отчетливо помню что садиться разрешается если амплитуда не более 5 футов. Это днем. Ночью допускаются какие то совсем мелкие колебания..Ритон писал(а): Вопрос знатокам.
Он сесть смог только тогда, когда корабль развернулся и бортовая качка сменилась на килевую?
Видео из сети
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Видео из сети
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
"Почему люди не летают как птицы?" Кажется, уже летают. Пока смотрел, почти не дышал.
Жуть! Подумал - а как у них АУЦы устроены? Ну там - первый полет и все такое?

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Эти не летают, эти падают.
А меня другое волнует, как они лыжи отцепляют?
Вот у меня помнится после трамплина лыжа одна полетела отдельно от меня против моего желания, и я потом долго сожалел об этом.
А меня другое волнует, как они лыжи отцепляют?
Вот у меня помнится после трамплина лыжа одна полетела отдельно от меня против моего желания, и я потом долго сожалел об этом.
АОПА-Россия пожизненно.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
А мне интересно, у них лыжи одноразовые?
Тоже подумал об этом. Скорее всего - да. Самые дешевые берут (или вообще б/у) наверное. Но лыжи - хрен с ними, меня волнует обучение. КАК???Алексей 2 писал(а):А мне интересно, у них лыжи одноразовые?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
как как ... постепенно ...Misha писал(а):..., меня волнует обучение. КАК???

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
Ага, только мне думается что после AFF идет wingsuit, а потом уже BASE. Ну а потом то что мы видим.
АОПА-Россия пожизненно.
Офигеть!

- FunForever
- SAONовец со стажем
После AFF идут миниум 200 прыжков и можно начинать BASE или вингсьют с отделением с самолета, а вингсьют BASE желательно начинать после 100 вингсьют прыжков с самолета. Люди на видео имеют по несколько тысяч прыжков с самолета и по 500-1000 BASE прыжков
CPL(H)
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Тоже не дешёвое увлечение.FunForever писал(а):После AFF идут миниум 200 прыжков и можно начинать BASE или вингсьют с отделением с самолета, а вингсьют BASE желательно начинать после 100 вингсьют прыжков с самолета. Люди на видео имеют по несколько тысяч прыжков с самолета и по 500-1000 BASE прыжков
- Карел
- Гуру
Статистика происшествий у них, наверное, мама не горюй! Где-то в сети ролик видел, нарезка из неудачных прыжков бэйсеров, - жуть!!!
- Valerych
- Активный участник
http://www.extreme-base.ru/newdirectory ... ess/?p=191
Фильм про одного из них
Фильм про одного из них
Хочу в СССР
- FunForever
- SAONовец со стажем
Все это патетический пафос от Джеба, который знатный шоумэн и классно умеет продавать "тему",а в реальной жизни у реальных людей это происходит так
CPL(H)