Немного изменилась цветовая дифференциация зон - если зона начинается не от земли - ее цвет менее насыщенный. Как и было ранее в ГПЗ. В новой версии ВП РФ для ГПЗ пока этого нет, а в http://www.fpln.ru есть Более подробно здесь
цвета зон
color.jpg (86.71 КБ) 6008 просмотров
P.S.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!»
Не могу отправить в личку 502 - му/ Пишет что прием личных сообщений отключен.
Поэтому сюда.
to 502:
Помнится в тел разговоре, Вы упоминали о том что есть хорошие знакомые в "Монитор-Софт". (или я ошибаюсь ?)
На своем сайте, они пишут о сервере АС-НОТАМ. http://www.monitorsoft.ru/products/ani/brief-notam/
Было бы интересно получить доступ к НОТАМ в структурированном виде.
Вопрос: Это возможно? Где Вы сами сейчас получаете НОТАМЫ ?
Пробовал разговаривать с ЦАИ - они торгуют НОТАМ-ами в розницу, сказали - "нет проблем, только скажите АФТН адрес, мы выставим счёт, оплатите и будете получать". АФТН адрес получить не удалось.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
Для работы программы нет необходимости выводить на компьютер и обслуживать дорогую в эксплуатации линию АФТН, вести Базы Данных НОТАМ и Справочной Информации. Все эти функции выполняет сервер НОТАМ.
...
В основе работы программы положена технология клиент — сервер, и используется протокол TCP/IP. В качестве рабочей среды может быть использована любая версия Windows.
Я так понимаю что они держат свой сервер, который раздает НОТАМ по интернет.
Для работы программы нет необходимости выводить на компьютер и обслуживать дорогую в эксплуатации линию АФТН, вести Базы Данных НОТАМ и Справочной Информации. Все эти функции выполняет сервер НОТАМ.
...
В основе работы программы положена технология клиент — сервер, и используется протокол TCP/IP. В качестве рабочей среды может быть использована любая версия Windows.
Я так понимаю что они держат свой сервер, который раздает НОТАМ по интернет.
Вполне возможно. Позвоните им.
Крайний раз дискуссия с ними была по поводу подключения НОТАМ к ivprf.ru, и джентельмены из Мониторсофт сказали, что у них самих НОТАМ-ов нет.
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
1) Измерение расстояний. Нажмите икону лупа. В центре карты появится небольшой маркер в виде небольшого квадрата.(квадрат будет указан прыгающей каплей). Тяните за маркер мышкой. Остальное очевидно.
Измерение расстояний
dist.jpg (27.4 КБ) 5829 просмотров
2) Поиск аэродромов.
поиск
3) Кнопка копирование маршрута. Копирует уже существующий маршрут.
копирование маршрута
copy.jpg (70.18 КБ) 5829 просмотров
4)Усовершенствованный фильтр. Вам понравится как работает новый фильтр. Просто попробуйте