Красота в народные массы!!!

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Алексей 2
Президент ФОС
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Re: Красота в народные массы!!!

Сообщение Алексей 2 »

stiratel писал(а):Может у меня со вкусом чето не то, но мне понравилось. И вообще: Господа пилоты, будьте джентльменами, не понравилась дама- промолчите:) может все это и не шедевр, но весьма приятное зрелище для раннего утра:))
Неджентельмен я. Не буду молчать. У девушки только волосы и фигура(фигура пока она молода). Песня вообще чёртичто. Я даже досматривать не стал. Оказывается там дальше и про самолёты было? Обязательно теперь посмотрю. Начну с конца.
shura-ag
Гуру
Летаю на:: С152, С172, P2002

Сообщение shura-ag »

Konstantinos писал(а):
shura-ag писал(а):а мне очень понравилось!
что?
девушка или самолеты? :D
Понравилось все в комплексе. Ну какой смысл разбирать все по косточкам, да еще примеривая на свой вкус внешность главных героев?!

Я смотрел клип, слушал музыку, наслаждался отличными съемками самолетов, при этом ни девушка, ни музыка никакого негатива в мое восприятие не привнесли. Сделано достойно, на мой взгляд! Так держать!
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Konstantinos
Активный участник
Member of AOPA: No

Сообщение Konstantinos »

Misha писал(а): Девка - отстойная с красными веками и отсутствием мысли в глазах.

Кое-кто из мужиков похож на педиков. По крайней мере - чистые метросексуалы

И вообще - почему нет вертолетов?!

Незачет, короче... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девка с характерными мужскими чертами тела.
типа транссексуалка.....девочка с перчиком :D :shock:

Что и подтвеждает Ваш вывод про мужиков. :D

"вертолёт" был исполнен после клипа для всех :D :lol:
Летаю на Yamaha.
Marusya
Новичок

Сообщение Marusya »

Простите, явно запоздала с комментариями. Но как-то не молчится. Вы так раскритиковали девушку... А дело просто в образе, который не додумали. У нее хорошие пропорции (кстати, немного Уму Турман напоминает), а вот гримёру - руки оторвать и по морде надавать. На лице блондинки нарисовать можно ну просто что угодно, и из всего великого разнообразия выбрал какой-то недо-baby-doll. Розовые тени - очень опасно, особенно на белом лице (на мой вкус, из блондинок только Мадонна с ними была хороша. в конце 90-х, кажется). Какие-то точки-бородавки черные на веках понарисовал... А потом еще и белыми ресницами добил! Не "Снежную ж королеву" снимали в красном-то платье. Кстати, о платье. Если бы это был обтягивающий комбез а-ля "Ангелы Чарли" - посмотрела бы я, как уважаемые "не-джентльмены" пилоты запели :D

Самолёты - прекрасны! С удовольствием пересмотрела!
ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец

Сообщение ЛОДОЧНИК »

Маруся, просто тут разделились мнения на тех кому за тридцать, против тех, кому далеко за тридцать и доступен уже только вертолетный спорт.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
intercom
SAONовец со стажем

Сообщение intercom »

Не, по-моему неплохо. Заметно, что клип малобюджетный, но эта девочка же не Алла Борисовна. Главное во всём этом - позитивный прецедент. Я говорил и говорю, что АОН нужно нести в массы всеми доступными средствами, даже и через попсу с метросексуалами. Это тот единственный способ популяризации, который реально работает. Иначе нас так и будут считать общественно опасным элементом.
От винта!
Marusya
Новичок

Сообщение Marusya »

Да вы вообще - заразные! Наобщаешься с такими увлеченными - и, блин, уже сама на многое готова)))
shura-ag
Гуру
Летаю на:: С152, С172, P2002

Сообщение shura-ag »

Marusya писал(а):Да вы вообще - заразные! Наобщаешься с такими увлеченными - и, блин, уже сама на многое готова)))
Ну все, после этой фразы те, кому "далеко за 30" активизируются и отодвинут на второй план тех, кому "просто за 30" :mrgreen: :mrgreen:
А вообще, мы такие да, хотя даже не мы - а НЕБО!
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Marusya
Новичок

Сообщение Marusya »

Тогда и тем, "кому за", и тем, кто "всё еще" - счастливого полёта!!!! :D
Вложения
Удачного полёта.jpg
Stas
SAONовец со стажем

Сообщение Stas »

ЛОДОЧНИК писал(а):Маруся, просто тут разделились мнения на тех кому за тридцать, против тех, кому далеко за тридцать и доступен уже только вертолетный спорт.
И что теперь, если нам за 50, не жить что ли?
Marusya
Новичок

Сообщение Marusya »

Stas, ну что Вы! Разве моя картинка не показывает, что перед небом все кагбэ... без трусов?.. то бишь равны... =)))))))) При чем тут возраст! Всем жить!!!!! К счастью, всё равно умрем! Давайте же проведем время интересно и с пользою! :)
Sonny
Новичок

Сообщение Sonny »

А мне все понравилось: и самолет и девушка и небо)))
Stas
SAONовец со стажем

Сообщение Stas »

Marusya писал(а):Stas, ну что Вы! Разве моя картинка не показывает, что перед небом все кагбэ... без трусов?.. то бишь равны... =)))))))) При чем тут возраст! Всем жить!!!!! К счастью, всё равно умрем! Давайте же проведем время интересно и с пользою! :)
Вот спасибо на добром слове, а то эти некоторые злые молодые пилоты не думают, что сами такими будут. А на картинке это Вы?
Misha
R.I.P.

Сообщение Misha »

Stas писал(а):А на картинке это Вы?
Ну да. А над Марусей - ты на своем вертолете. Тоже равный (без трусов) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
zenon
Гуру
Контактная информация:

Сообщение zenon »

Старые извращенцы! Изображение
Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»