Сайт для создания полетных планов. https://fpln.ru
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Re: Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
SHRASN - предполагаю: SHowerRAin SNow
А вообще - надо ли декодировать?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Вот это и напрягает. Смотрю в планету земля, там зона аэродрома Раменского, а Быково гораздо меньше, чем у вас. поэтому и задал вопросChe603000 писал(а):Не подозревайте АОПУshura-ag писал(а):И что получается, Аопа поставляет вам старую структуру или я что-то недопонимаю![]()
. Ничего старого специально для нас, она не поставляет.
Мы пользуемся базами, которые АОПА выставляет на Googe Планета Земля.
Обновление происходит автоматически, с той же периодичностью, с какой их обновляет АОПА. Как только АОПА обновит базы, они автоматом попадут на http://www.fpln.ru
Цикл обновления по зонам можно посмотреть в инф. по зоне последняя строка. Цикл:1005.
И вообще, всю информацию о ВПРФ - переводит в эл. вид, , структурирует и совершенно бесплатно распространяет, конечно АОПА.
Три раза Ку !!!!
Вопрос снимается, у меня получилась путаница с наложеним классов С и пониманием, что такое EET
Последний раз редактировалось shura-ag 24 окт 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Re: Программа для создания полетных планов.
Напомню про вертодромы...Che603000 писал(а):самому никак. Подключу вертодромы на днях. С инф. для EET/:. сложнее подумаю что можно сделать.Stas писал(а): Просьба добавить в карту еще и вертодромы
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
Не работает функция удаления ВС.
АОПА-Россия пожизненно.
-
- Почетный SAONовец
Я что то пропустил? Раменское получил статус ВДПП, МДП и т.д., и должен указываться в ЕЕТ?shura-ag писал(а):План Северка -Волжанка. Код 252На мой мзгляд, неправильный ЕЕТ (выделен жирным). Так как зона Быково начинается гораздо позже. А сначала полет в зоне Раменского. Посмотрел - на карте у вас отмечена именно зона быково, хотя согласно циклу 1012 она сужена. Возможно не совсем верно под гружены зоны.УУМЛ/0718 ДЦТ СЕТНИ/0002 ДЦТ РВ/0020 КЛ30 МЕТИС/0033 ДЦТ УДИНО/0045 ДЦТ УУЕЫ/0117
ЕЕТ/УУДД0001 УУББ0002 УУЕВ0033 УУБН0109
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- shura-ag
- Гуру
Да, что-то я подзапуталсяЛОДОЧНИК писал(а):Я что то пропустил? Раменское получил статус ВДПП, МДП и т.д., и должен указываться в ЕЕТ?shura-ag писал(а):План Северка -Волжанка. Код 252На мой мзгляд, неправильный ЕЕТ (выделен жирным). Так как зона Быково начинается гораздо позже. А сначала полет в зоне Раменского. Посмотрел - на карте у вас отмечена именно зона быково, хотя согласно циклу 1012 она сужена. Возможно не совсем верно под гружены зоны.УУМЛ/0718 ДЦТ СЕТНИ/0002 ДЦТ РВ/0020 КЛ30 МЕТИС/0033 ДЦТ УДИНО/0045 ДЦТ УУЕЫ/0117
ЕЕТ/УУДД0001 УУББ0002 УУЕВ0033 УУБН0109

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Почетный SAONовец
Миш, ну конечно не надо. Завтра, максимум после завтра, все дельталетчики и прочие любители закончат АУЦ ОФ СЛА, получат четвертый уровень и летая раз в два месяца будут как орехи щелкать МЕТАРы.Misha писал(а):SHRASN - предполагаю: SHowerRAin SNow
Ни разу не приходилось слышать от Раменского "У меня нет Вашего плана, вход в зону запрещаю!"?ЛОДОЧНИК писал(а):Я что то пропустил? Раменское получил статус ВДПП, МДП и т.д., и должен указываться в ЕЕТ?

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Re: Программа для создания полетных планов.
Подключу на днях.Misha писал(а):Напомню про вертодромы...
http://fpln.ru
Саш, я по себе знаю - если не декодировать, сразу начинаешь понимать этот птичий язык. А если декодировать - никогда не научишься. У меня в айфоне и айпаде выводит не декодированную инфу, и я все понимаю. Попробуй - получитсяЛОДОЧНИК писал(а):Миш, ну конечно не надо. Завтра, максимум после завтра, все дельталетчики и прочие любители закончат АУЦ ОФ СЛА, получат четвертый уровень и летая раз в два месяца будут как орехи щелкать МЕТАРы.

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Уже работает.su27 писал(а):Не работает функция удаления ВС.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
За пустой наезд ответишьshura-ag писал(а):мой косяк. снимаю необоснованные обвинения

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Это флуд.12345 писал(а):Ни разу не приходилось слышать от Раменского "У меня нет Вашего плана, вход в зону запрещаю!"?ЛОДОЧНИК писал(а):Я что то пропустил? Раменское получил статус ВДПП, МДП и т.д., и должен указываться в ЕЕТ?
- shura-ag
- Гуру
Che603000 писал(а):За пустой наезд ответишьshura-ag писал(а):мой косяк. снимаю необоснованные обвинения![]()
![]()
Che603000 писал(а): Это флуд.

-
- Почетный SAONовец
Ну пока меня будет сложно убедить отказаться от удобного, быстрого как пуля, дающего сразу списком и кроме МЕТАР и ТАФ без дополнительного запроса СИГМЕТ с возможностью сделать скрин всей информации http://meteocenter.asia/taf.phpmar603000 писал(а):Всем привет.
Для аэродромов (имеющих ICAO) появилась погода. Для остальных - ищется ближайший.
Есть расшифровка телеграмм TAF METAR.
В конце расшифровки есть то чего я "опознать" не смог.
Если кто знает расшифровку непонятого - напишите. И вообще - проверьте правильность.
Спасибо.
PS. На декодирование горизонтальной видимости, внимание пока не обращайте.
Исправил. Изменения появятся чуть позже.