Мочевой пузырь & безопасность полетов
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Мочевой пузырь & безопасность полетов
Ну так, один все-таки про....сал
я же без сапог был, сам понимаешь. 
Обсуждение набирает остроту:) еще немного и дойдем до "тяжелых" форм 
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Всё было гораздо проще и несмешнее. Я летел на СЛА-2010 и немного не долетев из за погоды развернулся назад. У меня с собой было туристическое сняряжение. В том числе и резиновые сапоги. Снять сапог с ноги было легко. Но самая трудность была достать один важный орган. Сиденье под наклоном назад, я в рабочем комбезе. С большим трудом стянул комбез до колен и только тогда сумел воспользоваться сапогом. Одеть комбенезон назад в тесной кабине Птенца,не представлялось возможным. Вы бы видели изумлённые глаза моей жены, когда после посадки я вылез из самолёта полураздетый и в одном сапогеVK68 писал(а):и то верно! И скажи честно, ты сапог снимал или так использовалКарел писал(а):Ну хватит уже про лампочки флудить... Лёша, давай про сапоги подробнееKurt писал(а): полезная лампочка в кабине![]()
![]()
![]()
-
Курсант(ка)
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Продолжайте, продолжайте товарищи летчики.
Чрезвычайно интересно. Однако мужчинам в жизни многое проще дается, и эта проблема тоже. ( Хи-хи...) 
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Блииин. Про Тятьяну и Ирину я не подумал когда всё это рассказывал

Лешь, да ладно тебе... Маяковский тоже в свое время лажанул когда писал: " Я достаю из широких штанин..." это уже потом про паспорт сочинил
Тема то злободневная, девочки потому и не летают далеко, потому как такой "гимнастике " не обучены.
PS. С сапогом лихо у тебя получилось... А вот если бы в шлепанцах летел то как???
Тема то злободневная, девочки потому и не летают далеко, потому как такой "гимнастике " не обучены.
PS. С сапогом лихо у тебя получилось... А вот если бы в шлепанцах летел то как???
Вот именно поэтому полеты в комбезе ф топку!
-
Курсант(ка)
- RA PPL
Да ладно, Алексей, что уж там!! Если я вдруг возьмусь тут рассказывать про аналогичные проблемы у женщин, вы все просто с ума сойдете!!Алексей 2 писал(а):Блииин. Про Тятьяну и Ирину я не подумал когда всё это рассказывал![]()
![]()
-
Zara
- Гуру
- Контактная информация:
Курсант(ка) писал(а):Да ладно, Алексей, что уж там!! Если я вдруг возьмусь тут рассказывать про аналогичные проблемы у женщин, вы все просто с ума сойдете!!Алексей 2 писал(а):Блииин. Про Тятьяну и Ирину я не подумал когда всё это рассказывал![]()
![]()
![]()
Мечты сбываются ...
-
94-й
- SAONовец со стажем
Прошу прощения, ледиз, но имею 5 копеек.
http://www.shop4pilots.com/FLUGZEUGZUBE ... rinal.html
Вроде б, как всё решено. Но, несомненно, мужеску полу зело проще.
Гы-гы. А вот планера Янтарь польского производства заказывались нашим советским ДОСААФ сразу прям с туалетом. Этакая клизьма с отверстием в тупой части и одетая острым концом на шланг этак с 30 см, соединенный со штуцером, выводящим отходы за борт. Очень была функциональная весчь. Правда вот насекомые гнездились в том бортовом отверстии без меры. И разгильдяй, не проверивший систему на отсутствие засора после зимнего хранения мог попасть на жюткие неприятности...
А вообще есть некий такой сборник рекомендаций по малой нужде в планере. Могу донести, если это будет кому актуально
http://www.shop4pilots.com/FLUGZEUGZUBE ... rinal.html
Вроде б, как всё решено. Но, несомненно, мужеску полу зело проще.
Гы-гы. А вот планера Янтарь польского производства заказывались нашим советским ДОСААФ сразу прям с туалетом. Этакая клизьма с отверстием в тупой части и одетая острым концом на шланг этак с 30 см, соединенный со штуцером, выводящим отходы за борт. Очень была функциональная весчь. Правда вот насекомые гнездились в том бортовом отверстии без меры. И разгильдяй, не проверивший систему на отсутствие засора после зимнего хранения мог попасть на жюткие неприятности...
А вообще есть некий такой сборник рекомендаций по малой нужде в планере. Могу донести, если это будет кому актуально
To 94-ый: схему устройства в студию!!! ЗЫ: если я правильно понял, то в таком устройстве исполняется принцип "эскадрилья - твоя семья":) если кто неудачно сходил налево, то все встречаются у врача с одним и тем же диагнозом:))))
- Efim
- SAONовец со стажем
LADY J ADAPTER
Курсант(ка) писал(а):...аналогичные проблемы у женщин
- Вложения
-
- j.jpg (10.43 КБ) 5495 просмотров