Компания Интеравиа - АУЦ есть или нет?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Компания Интеравиа - АУЦ есть или нет?
да нет, это слишком дорого. И потом стоимость складывается из летной подготовки, где почасовые расценки и теоретического курса. узнайте по отдельности сколько у них летный час и на какой технике, и тогда все встанет на свои места. Просто умножите эту стоимость на 42 и получите стоимость подготовки.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
В среднем летный час стоит в районе 10 000 руб. я думаю, минимум 42 часа,умножайте... если не ошибаюсь,теория входит в стоимость,в любом случае PPL стоит до пол ляма в зависимости от типа конечно...
вот-вот. про 10 000 руб/час в среднем, я в общем-то знал. именно поэтому озвученная в ИТА стоимость у меня и вызвала недоумение... Обучают они, кстати, на Diamond'ах 20. Звонить, пожалуй, пока не буду. После нескольких дней маркетинговых исследований нашел, по-моему, самый адекватный в Питер вариант - 8 500 руб/час в гатчинском АСК...
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Вы что то не так поняли там нет таких цен,позвоните и проясните ситуацию! Я сам там учусь.
А Даймонд прелесть хотя сравнивать пока особо конечно не с чем.
А Даймонд прелесть хотя сравнивать пока особо конечно не с чем.
- ВЗ52
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
А на каком типе?..... самый адекватный в Питер вариант - 8 500 руб/час в гатчинском АСК...