У меня было 2 аудио части. Радиообмен француза с невыпускающимися закрылками и русского диспа. За 2 прослушивания его я выписал практически дословно и с пунктуациейVovick писал(а):Кто сдавал тест просветите пжста, как там аудио часть на слух? Интересует именно разборчивость, а не содержательная часть.

Перед этим была история про пассажира со странным именем типа Тинуоки или как-то так, летевшего в Денвер и чуть было не убитого при посадке с глубоким креном, асфальтом в иллюминаторе и испуганным капитаном в конце. Эту историю мне поведал даже не знаю кто. Думал австралиец (их всегда хрен поймешь), но не уверен. Так вот. История была донесена абсолютно ровным голосом, без единой интонации, на непонятном языке с английским акцентом. Я даже подумал, что во всей этой фигне было только 10 слов, которые я понял и по ним же были вопросы

После сдачи теста я был собой крайне разочарован. Язык я реально знаю намного лучше, чем показал там. Виной тому нервы. Боялся страшно, впервые за почти 15 лет после институтских сессий.
Но ничего, сдал все же на 4.