AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Misha писал(а):Да, спасибо. Осталось, чтобы кто-нибудь "на пальцах" показал
По большому счету можно вечерком договориться через Скайп и там все покажу - расскажу. Или спрашивайте, что не получается. Постараюсь объяснить более доступно. Без обратной связи, сложно определить в чем именно проблема возникает с установкой - настройкой.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
google earth (она же планета земля) самое удобное. Создаются точки и путь.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Коллеги! Помогите с ликбезом по загрузки на ipad программ навигации, которые так шикарно представил модератор. IPAD приобрел, но программы найти не могу. Есть ли они в Itunes.
программы есть в app store через itunes есть туда выход. закачиваете программу, подсоединяете устройство, программа автоматически устанавливается на устройство.
Вопрос по iPad, но не про "авиационные дела". Так что, прошу простить за небольшой "флуд"...
Подскажите, пожалуйста, почему все видеоролики загружённые в iPad хоть с YouTube, хоть просто с просторов инета, всегда очень низкого качества, как будто видео снято самым хреновым сотовым телефоном?
SV писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему все видеоролики загружённые в iPad хоть с YouTube, хоть просто с просторов инета, всегда очень низкого качества, как будто видео снято самым хреновым сотовым телефоном?
качество зависит от скорости соединения ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.