Угу. Как там у классика? "Поверить алгеброй гармонию"Eclips писал(а):Тут вам не форум, а сердце подскажет в первую очередь!)goose писал(а): Я сторонник системного подхода. ... Хочется понять стоит ли заниматься этим проектом вообще?...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Угу. Как там у классика? "Поверить алгеброй гармонию"Eclips писал(а):Тут вам не форум, а сердце подскажет в первую очередь!)goose писал(а): Я сторонник системного подхода. ... Хочется понять стоит ли заниматься этим проектом вообще?...
Почитайте http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t=3851 и другие темы, на которые там ссылаются...goose писал(а): Я сторонник системного подхода. В настоящее время появилось желание научится летать, приобрести самолет и на нем летать по личным делам.
В чуть более приличной интерпретации (по Ричарду Баху) "призванные небом"...Misha писал(а):здесь, в основном, сумасшедшие
Настоящих буйных мало -Misha писал(а):Eclips писал(а):У нас здесь таких нет - здесь, в основном, сумасшедшие
Misha писал(а):Угу. Как там у классика? "Поверить алгеброй гармонию"Eclips писал(а):Тут вам не форум, а сердце подскажет в первую очередь!)goose писал(а): Я сторонник системного подхода. ... Хочется понять стоит ли заниматься этим проектом вообще?...У нас здесь таких нет - здесь, в основном, сумасшедшие
Гусь? Ачто тут неприличного. Очень интересная птица. И летает и плавает и ходит... И зимой и летом. Отличная закуска+перо+жир. Вообще природа иногда показывает такие решения, что придуманные человеком ни в какое сравнение не идет.Алексей 2 писал(а): И как то не удобно обращаться к Вам по Вашему нику.
1. Реально, но дороговато1. Реально ли (в техническом и юридическом плане) летать с полосы(есть кусок земли в частной собственности) в окресностях Переславля-Залесского в следующие аэропорты Чкаловский, Домодедово, Шереметьево, Внуково,Туноша? С оставлением там самолета на длительное время.
2. Реально ли (в техническом и юридическом плане) летать со своей земли в произвольную точку, например, с посадкой на поле со стерней, луг?
Правильно подметил. Подразумевается, что нужно сначала пройти нормальную подготовку. Других вариантов особо не вижу...Ритон писал(а):Любопытно даже![]()
Таки какой самолет можно рекомендовать пилоту с минимальным налетом ( 50) для работы с неподготовленной площадки?
Второй вопрос -явно нет.