На Фейсбуке наткнулся
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
На Фейсбуке наткнулся
на имя-фамилию: Ebuka Araka. Представил, как этот парень приезжает в Россию жить и работать - ЖЕСТЬ! На каждом шагу!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
Mikle
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: На Фейсбуке наткнулся
да, Миша, не был ты в районах, где живёт много китайцев и других приезжих.
там ещё похлеще можно встретить.
недалеко от моего дома стял щит с рекламой агента по недвижимости по имени Hui. я старался с ребёнком ездить по другим улицам. но это обыденная ситуация. а вот пик программы был, когда какие-то арабы в "русском районе" открыли ресторан под названием Nayob. народ специально приходил фотографировать. очень популярное место было

недалеко от моего дома стял щит с рекламой агента по недвижимости по имени Hui. я старался с ребёнком ездить по другим улицам. но это обыденная ситуация. а вот пик программы был, когда какие-то арабы в "русском районе" открыли ресторан под названием Nayob. народ специально приходил фотографировать. очень популярное место было
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Re: На Фейсбуке наткнулся
ну вообще то даже к тому что что на "родном" языке звучит "неприлично" они относятся спокойно ... иначе бы такого количества Dick Johnson-ов бы не было ... хотя конечно артикли несколько спасают - "you are such a dick, Dick" или "how's the johnson, Johnson ?" ...
... правда нестандартные комбинации веселят, например имя этого страхового агента ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.