Вчера перегнал свой Ан-3 домой. ВЧЕРА УГНАЛ СВОЙ САМОЛЕТ
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Вчера перегнал свой Ан-3 домой. ВЧЕРА УГНАЛ СВОЙ САМОЛЕТ
У меня долгожданная радость. Вчера я перегнал свой Ан-3 на базу в Магадан.
Вылетал из Сеймчана. 400 км. Вылет получился громким и скандальным. Меня так не хотели выпускать, что перебили тормозной шланг... Дубовый сеймчанский диспетчер запустил циркулярное сообщение про теракт и угон самолета...
Долетел благополучно... Летел визуально между сопками, под нижней кромкой. Только раз потерял видимость секунд на двадцать, уже начал набор чтоб выйти над облаками, но видимость восстановилась.... в пункте назначения погода была без проблем.
После посадки зарулил, собрался и уехал раньше чем приехали "встречающие".... В полете вылез отказ КВ-станции, левого горизонта и топливомера.
Сейчас разборка уже вошла в нормальное рабочее русло... "Теракт" переквалифицировали в инцидент, нарушение порядка ИВП...
Вылетал из Сеймчана. 400 км. Вылет получился громким и скандальным. Меня так не хотели выпускать, что перебили тормозной шланг... Дубовый сеймчанский диспетчер запустил циркулярное сообщение про теракт и угон самолета...
Долетел благополучно... Летел визуально между сопками, под нижней кромкой. Только раз потерял видимость секунд на двадцать, уже начал набор чтоб выйти над облаками, но видимость восстановилась.... в пункте назначения погода была без проблем.
После посадки зарулил, собрался и уехал раньше чем приехали "встречающие".... В полете вылез отказ КВ-станции, левого горизонта и топливомера.
Сейчас разборка уже вошла в нормальное рабочее русло... "Теракт" переквалифицировали в инцидент, нарушение порядка ИВП...
Последний раз редактировалось magadan13 28 сен 2010, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Fortuna Favet Fortibus
Re: Вчера перегнал свой Ан-3 домой.
Ух ты! Ну у вас там и страсти бушуют... Удачного завершения разборокmagadan13 писал(а):...Вылет получился громким и скандальным. Меня так не хотели выпускать, что перебили тормозной шланг... Дубовый сеймчанский диспетчер запустил циркулярное сообщение про теракт и угон самолета...
......

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Re: Вчера перегнал свой Ан-3 домой.
Отлично! Поздравляю! Как самолет..?
Топик можно переделать в "Вчера угнал свой самолет"
Топик можно переделать в "Вчера угнал свой самолет"

Re: Вчера перегнал свой Ан-3 домой. ВЧЕРА УГНАЛ СВОЙ САМОЛЕТ
Доработал топик
Самолет - просто песня!!! Я в его влюбился. ЗВЕРЬ! Столько мощности!
У меня классный наставник. Матчасть достаточно сложная, изучать и тренироваться надо много.
Все, что мне говорили, мол, если летал на Ан-2, то садись и лети на этом - не катит... Другой самолет.

Самолет - просто песня!!! Я в его влюбился. ЗВЕРЬ! Столько мощности!
У меня классный наставник. Матчасть достаточно сложная, изучать и тренироваться надо много.
Все, что мне говорили, мол, если летал на Ан-2, то садись и лети на этом - не катит... Другой самолет.
Fortuna Favet Fortibus
-
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Молодец!!! Поздравляю! Надеюсь удастся быстро отремонтироваться и ввестись на Ан-3. И начать регулярно летать. С удовольствием готов абсолютно бесплатно помочь в регистрации (если будет необходимость)!
Удачи!!!
Удачи!!!
Спасибо! Отремонтироваться, я думаю больших проблем не будет, сам управлюсь. А вот с легализацией заморочек будет не счесть.
Типовая бесперспективна и неподъемна по цене. Придется биться за единичку...
Еще выяснилось, что бывшая контора (лесоохрана) сняла его с регистрации в госреестре. Нет теперь такого самолета в природе...
А ведь продавали мне его с номером.
Еще выяснилось, что бывшая контора (лесоохрана) сняла его с регистрации в госреестре. Нет теперь такого самолета в природе...
Fortuna Favet Fortibus
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
да уж.. вот чего любовь делает))
УДАЧИ ВАМ!!!
а можно фоток самолета побольше? снаружи и внутри..
у меня огромная слабость к Антоновским бипланам)) учился на Ан-2..
спасибо
УДАЧИ ВАМ!!!
а можно фоток самолета побольше? снаружи и внутри..
у меня огромная слабость к Антоновским бипланам)) учился на Ан-2..
спасибо
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
Красиво! А что за детектив с выпуском? В чем такая заморочка? Высокого и ясного неба Вам и Вашему красавцу:)magadan13 писал(а):Спасибо! Отремонтироваться, я думаю больших проблем не будет, сам управлюсь. А вот с легализацией заморочек будет не счесть.
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
Фоток пока просто мало. Сейчас начну с ним возиться, буду добавлять. Есть небольшая видеозапись в этом полете, но я пока не понял как ее подвешивать....
Fortuna Favet Fortibus
Заморочка в том, что в аэропорту (Сеймчан) понимали, что я намерен на нем улетать, но очень ссались оказаться в чем-то виноватыми...stiratel писал(а):Красиво! А что за детектив с выпуском? В чем такая заморочка? Высокого и ясного неба Вам и Вашему красавцу:)
Недопустить меня к самолету не могли, я приехал официально его принимать.... вот и придумывали что могли, чтобы я не мог взлететь...
не отдавали формуляры, запрещали пробное руление, волокитили заправку, запретили проходить к нему в выходные и т.п.
А когда я дал по газам и ушел, кинулись оповещать наперегонки ... УГОН, ТЕРАКТ!!!
Fortuna Favet Fortibus
Нереальный бред конечно: Вы купили самолет а его Вам не отдавали? Отличные парни!magadan13 писал(а):Заморочка в том, что в аэропорту (Сеймчан) понимали, что я намерен на нем улетать, но очень ссались оказаться в чем-то виноватыми...stiratel писал(а):Красиво! А что за детектив с выпуском? В чем такая заморочка? Высокого и ясного неба Вам и Вашему красавцу:)
Недопустить меня к самолету не могли, я приехал официально его принимать.... вот и придумывали что могли, чтобы я не мог взлететь...
не отдавали формуляры, запрещали пробное руление, волокитили заправку, запретили проходить к нему в выходные и т.п.
А когда я дал по газам и ушел, кинулись оповещать наперегонки ... УГОН, ТЕРАКТ!!!
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru
Может быть такие темы лучше в ППП?
А то название почти как явка с повинной выглядит
Бред-не бред, а есть, как я понимаю, аэродром... Причем - не аон аэродром, есть на нем какие-то ан-3, связанные с ним или нет - нам неведомо. И деньги промеж всего этого.
Что там меж теми, кто продал/купил и аэродромом - тайна за семью замками. И причин не выпускать борт у них может быть столько же, сколько и максимально ему помочь.
А то название почти как явка с повинной выглядит
Бред-не бред, а есть, как я понимаю, аэродром... Причем - не аон аэродром, есть на нем какие-то ан-3, связанные с ним или нет - нам неведомо. И деньги промеж всего этого.
Что там меж теми, кто продал/купил и аэродромом - тайна за семью замками. И причин не выпускать борт у них может быть столько же, сколько и максимально ему помочь.
Не хочу ничего говорить о ком-то конкретном (вообще не знаком с ситуацией), но в таких случаях правда чаще всего где-то посредине, никогда совсем однозначно не бывает...SVP писал(а):Что там меж теми, кто продал/купил и аэродромом - тайна за семью замками.
magadan13 писал(а):Заморочка в том, что в аэропорту (Сеймчан) понимали, что я намерен на нем улетать, но очень ссались оказаться в чем-то виноватыми...stiratel писал(а):Красиво! А что за детектив с выпуском? В чем такая заморочка? Высокого и ясного неба Вам и Вашему красавцу:)
Из ваших рассказов ясно то ,что вы сами нашли на свою .... приключения и не хотите понять почему. То что самолет ваш это не значит что вы можете летать без регистрации, СЛГ, заявки с официального аэродрома. Гораздо проще былоб выкатить свой самолет с территории аэродрома и с любой поляны взлететь. А так вы на все правила и законы наплевали и удивляетесь почему вас не понимают.
Ух ты! Нифига себе! Набросились...
Ton, может у Вас вчера настроение было плохое? тогда это обьяснимо... Если нет, Вы уж скажите за какой Вы интернационал, за второй или третий?
Да собственно и не интересно, какие там могут быть взаимоотношения и причины. Человек имеет договор купли-продажи, а руководство аэродрома не арбитраж и не мировой судья, что бы решать кто прав и виноватSVP писал(а):Что там меж теми, кто продал/купил и аэродромом - тайна за семью замками. И причин не выпускать борт у них может быть столько же, сколько и максимально ему помочь.
Браво! Остается только поставить (с) и подписаться нерадькой.Ton писал(а):То что самолет ваш это не значит что вы можете летать без регистрации, СЛГ, заявки с официального аэродрома.
Вы прокомментируйте пожалуйства, я слегка запутался, т.е. вылететь без документов это нарушение правил и законов, а вылететь с "поляны" в тех же условиях это законно...Ton писал(а):Гораздо проще былоб выкатить свой самолет с территории аэродрома и с любой поляны взлететь. А так вы на все правила и законы наплевали и удивляетесь почему вас не понимают.
Ton, может у Вас вчера настроение было плохое? тогда это обьяснимо... Если нет, Вы уж скажите за какой Вы интернационал, за второй или третий?