Самым тяжелым этапом этого дня стала переправа с этим Лодочником…(подпольная кличка Маршал), когда он узнал что я тоже Лодочник…, короче последнее что помню, подъехали на моторке егеря, и у них тоже с собой было……...
Продолжение следует...
Вложения
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Некоторые, посетив приличные места, дают прочим, не имеющим возможности сменить нелетную погоду дома на летную на Гаваях, насладиться хотя бы видом того, как это бывает..
(c) Jan.
Тетенька выписывающая нам путевки в местном охот-обществе, на наш вопрос можно ли нам путевочку на Тамбовского Волка, посмотрела на нас долгим пронзительным взглядом поверх очков и тихо спросила а очком стволы не перекусите? Мы задумались…
Вложения
ЛОДОЧНИК писал(а):Тетенька выписывающая нам путевки в местном охот-обществе, на наш вопрос можно ли нам путевочку на Тамбовского Волка, посмотрела на нас долгим пронзительным взглядом поверх очков и тихо спросила а очком стволы не перекусите? Мы задумались…
тонко намекнула, что Тамбовского волка вы испугаетесь.
ЛОДОЧНИК писал(а):Тетенька выписывающая нам путевки в местном охот-обществе, на наш вопрос можно ли нам путевочку на Тамбовского Волка, посмотрела на нас долгим пронзительным взглядом поверх очков и тихо спросила а очком стволы не перекусите? Мы задумались…
тонко намекнула, что Тамбовского волка вы испугаетесь.
Очень тонко, мне вообще показалось что это внучка Антонова и лучше не бухтеть