Не совсем "новость АОН"...
Авиадиспетчеры России провели пикет у Росавиации и дали работодателю неделю на выполнение своих требований
http://www.ikd.ru/node/13004
Пикет Росавиации авиадиспетчерами
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Пикет Росавиации авиадиспетчерами
Нихрена себе, красавцы! Дурной пример заразителен, теперь все будут на нашу площадь ходить 

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Надо в ФП ИВП внести уточнение: в случае акций протеста диспетчеров зона их обслуживания становится классом G - и тогда пусть бастуют 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Не поможет - им забастовки федеральным законом запрещены.Misha писал(а):Надо в ФП ИВП внести уточнение: в случае акций протеста диспетчеров зона их обслуживания становится классом G - и тогда пусть бастуют
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
А во сколько был пикет?
Был на Ленинградке 30го входил-выходил 4 раза с полодинадцатого до полшестого и не видел их... Вообще.
Насколько помню заявлено было 15 участников, на фото же гораздо больше. Молодцы!
Припоминаю, что в одном из кабинетов примерно в полдень, содрудники бегло насмешливо-безразлично упомянули о пикете.
-Что там?
-Та диспетчеры бастуют
-А...
Был на Ленинградке 30го входил-выходил 4 раза с полодинадцатого до полшестого и не видел их... Вообще.
Насколько помню заявлено было 15 участников, на фото же гораздо больше. Молодцы!
Припоминаю, что в одном из кабинетов примерно в полдень, содрудники бегло насмешливо-безразлично упомянули о пикете.
-Что там?
-Та диспетчеры бастуют
-А...