Mikle писал(а):они что, покупают допуска там, что-ли?
Почему бы и нет? Говорят, Питер подешевле Москвы будет

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Mikle писал(а):они что, покупают допуска там, что-ли?
В Марокко, я думаю, еще дешевле, чем в ПитереJan писал(а):Эх, не слышали вы диспетчера в Марокко..
Было бы ОЧЕНЬ интересно узнать реакцию преподавателя и руководства УТЦ - КАК они это смогут внятно объяснить. Чисто из любопытства. Так что - ждем репортажа о совместном прослушиванииSkyer писал(а):Я как раз сижу на английском в УТЦ Пулково. Дам прослушать всем и преподавателю тоже. ))Misha писал(а):Вот вам ИКАО, 4 уровень... В Пулково Интернешнл... Любопытно, ГДЕ этим ребятам ставили этот самый уровень?
Честно говоря, стыдно за такой базар в эфире. Мало того, что не понимают ни хрена, так еще экипаж на кругу задергали. Про руление я вообще молчу. Спецы....
у вас случайно не Эдуард Гаврилович преподаёт?Skyer писал(а):Я как раз сижу на английском в УТЦ Пулково. Дам прослушать всем и преподавателю тоже. ))...
На сколько мне известно в Пулковском УТЦ экзамен принимают.Кто-нибудь в курсе, возможно ли в настоящее время в Питере сдать экзамен на уровень ICAO ?
Попытался найти координаты, но сходу не получилось... Не подскажете ?Kurt писал(а):На сколько мне известно в Пулковском УТЦ экзамен принимают.Кто-нибудь в курсе, возможно ли в настоящее время в Питере сдать экзамен на уровень ICAO ?
УТЦ ГТК "Россия", Авиагородок, Пулковоvova_k писал(а):Попытался найти координаты, но сходу не получилось... Не подскажете ?
Кстати, удалось дать послушать преподавателю? Если да - какие комментарии были?Skyer писал(а):Я как раз сижу на английском в УТЦ Пулково. Дам прослушать всем и преподавателю тоже. ))Misha писал(а):Вот вам ИКАО, 4 уровень... В Пулково Интернешнл... Любопытно, ГДЕ этим ребятам ставили этот самый уровень?
Честно говоря, стыдно за такой базар в эфире. Мало того, что не понимают ни хрена, так еще экипаж на кругу задергали. Про руление я вообще молчу. Спецы....
Теперь этот случай просто обязательно подробно разбирается с каждой группой в УТЦ.Misha писал(а):Кстати, удалось дать послушать преподавателю? Если да - какие комментарии были?
А у меня получилось поставить свой 5-й уровень на ЛенинградкеMisha писал(а):На Ленинградке поставить запись не получилось - пришлось сегодня переться в Люберцы. Как же я ненавижу нашу бюрократию...