Ну, это вообще двусмысленно получилось... Тоже в Ки-Весте был, Леш?CRaZy_SouL писал(а): Саша! По женской линии я готов оказать тело поддержку!
Малчык или дэвачка ?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Малчык или дэвачка ?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Ну неее, ну я это...ну я же...дык...вот теперь и отмазывайся! Ну ведь знал же, что молчать надо было! Влип студент! 
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Ты точно уверен, что можешь мне помочьCRaZy_SouL писал(а):Саша! По женской линии я готов оказать тело поддержку!
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
ну вот ... дошли и до визуальной рекламы ... 
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
*разглядывая в лупу* Брюшко волосатое... самец, похоже... а что там из кустов растет?..

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
ЛОДОЧНИК
- Почетный SAONовец
Дураки дурацкие 
Я все хочу, мне все здесь надо!
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Сорняк растёт, сорняк! На свет лезет! Рубить на корню! Пока нам всем не досталось! 
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Ну уж не умники умные - точно 
-
Курсант(ка)
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Да, товарищи.... Мне и сказать-то больше нечего. Шутили-шутили вполне невинно, потом перешли, как тут выразились правильно, на рекламу. Если так дальше будет продолжаться, брошу я авиацию к шутам. 
Ну вот, Лодошник - взял и обидел барышню... Мужлан... 
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.
-
Курсант(ка)
- RA PPL
То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.
- Skyer
- SAONовец со стажем
Вы не представляете, насколько реальногоКурсант(ка) писал(а):То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.
Очень даже приличного!
-
Курсант(ка)
- RA PPL
В том-то и дело, что не представляю! И в общем-то, верю на слово, что человек приличный. Но вот лицо какое-то злое у него, несимпатичное....Skyer писал(а):Вы не представляете, насколько реальногоКурсант(ка) писал(а):То есть Вы хотите сказать, что это не полуприличная картинка, найденная в интернете и приставленная сюда для стеба, а фотография какого-то реального человека в момент его пребывания на Волжанке?!...Алексей 2 писал(а):Кстати, Сергей, судя по обстакановке, это фото сделано на Волжанке.![]()
Очень даже приличного!