Ставропольская прокуратура решила выступить с инициативой.

Новости авиации общего назначения

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК

Ответить
Jan
R.I.P.
Member of AOPA: No

Ставропольская прокуратура решила выступить с инициативой.

Сообщение Jan »

Тут надо читать. ЧТО можно подвести под тему "антитеррор". И как любят считать чужие деньги.. И что "красный пояс" может выдать в нарушение всех законов..

Ну, для начала, утвердил Медведев 12.000 рублей.. Но мы же умеем жопу лизать! Профессионально! Посему пусть будет 100.000 рублей! А че.. Курс партии!
А так как хранить ВС в качестве вещдоков по делам невыгодно - места много занимают, их надо просто РАЗБИРАТЬ!

Все вышенаписанное - это предложения Прокурора и Зам. прокурора Краснодарской области.. Местную Думу озадачат, непременно.
Вложения
Антитеррор в 2009 году.jpg
207
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes

Re: Краснодарская прокуратура решила выступить с инициативой.

Сообщение 207 »

"Кукурузник, сеящий зло" - сильно!
Прямо сатана с крыльями.
Не понял, зачем тут информация про Ту-134 "кстати" представленная. Чтобы показать уровень осведомленности автора статьи в знании названий "авиасудов"?
Ритон
Гуру

Сообщение Ритон »

Окраина украинского городка. На высоте 60 метров пролетает кукурузник. За ним бежит взмыленный прокурорский работник со спецоборудованием. Один из кумовей смотрит на другого, не меняя выражения лица: «Бачив?» - второй также спокойно «Бачив».- «Ну?» - «Шо-Ну? Яка прокуратура - така й боротьба з тероризмом?»
0600
R.I.P.

Сообщение 0600 »

Да, "разбирать до выяснения обстоятельств" - это хорошо сказано. А мне вот пришла идея дополнить эту инициативу прокурора Марченко следующим: " ... а подозреваемых пилотов умервщлять до выяснения обстоятельств. Живого пилота на полку не положишь, это не чемодан! А умервщлённого - можно в морг на полку. После выяснения обстоятельств будем реанимировать." Предлагаю поручить 502-му создать рабочую группу для проработки этой законодательной инициативы.
У меня временами складывается ощущение, что уже очень давно сплю, вижу кошмарный сон и никак проснуться не могу! :?
Misha
R.I.P.

Сообщение Misha »

0600 писал(а): У меня временами складывается ощущение, что уже очень давно сплю, вижу кошмарный сон и никак проснуться не могу! :?
Мне тоже порой кажется, что живем, как в сказке: чем дальше - тем страшнее :-(

Ублюдки, едреныть
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
LSA
Гуру

Сообщение LSA »

Год назад на большой (отчетно-выборной) Конференции ФЛА выступал один человек (http://www.flarf.ru/branches/view/30), который непосредственно занимается авиахимработами в Ставрополье, и о которых говорится в очередной «журналаже».
Насколько я понял тогда из его выступления, то проблема АХР имеет изначально совсем другого характер, нежели чем её видят из окон Ставропольской транспортной прокуратуры.
Дело в том, что в этих краях всегда был и будет существовать потребность, заказ от с/х руководителей на такие авиработы, т.к. они им выгодны и жизненно-необходимы. А частные авиаторы, в данном случае, просто выступают фигурами-исполнителями в этой бизнес-игре, поскольку государство всю свою с/х авиацию давно прос..zzz…рало. Сегодня фактически летать и обрабатывать с/х угодья легально под флагом коммерческой авиации – это петля на шее такой авиакомпании. В том числе и потому, что нет до сих пор ФАПа по авиаработам и вообще понятных и прозрачных правил игры в АХР в рамках отечественной ГА. Вот и выкручиваются ребята в южных районах под несгибаемыми знаменами ФЛАшников, а не «чернофлажников», как пишет мадам-корреспондент.
Я когда слушал выступающего на той конференции ФЛА, почему-то вдруг подумал – если бы был в зале прокурор, то можно нашего авиатора из «Ставрайса» сразу с трибуны забирать под белые рученьки.
Печально всё это. И эти СМИ - пишут, пишут , а суть проблемы, так и не разглядят.
Над планетой людей...
Ритон
Гуру

Сообщение Ритон »

LSA писал(а): Я когда слушал выступающего на той конференции ФЛА, почему-то вдруг подумал – если бы был в зале прокурор, то можно нашего авиатора из «Ставрайса» сразу с трибуны забирать под белые рученьки.
:shock: если бы в совещательной комнате любой производственной, бизнесовой структуры был прокурор, то он мог бы забирать шайки подельников каждый день. Но не сажают же, каналы все построены, фантазии хватает только самолеты разбирать. А если сажают, то ради денег, а не нашей справедливой конституции.
Просто чиновники стригут любой бизнес, получая скрытое пособие по безработице. Такова наша экономическая модель.

Это очень нервирует, если выразиться культурно :P Детей жалко, оставим им ржавые трубы и кучи пластикового мусора с импортными лейбаками.
Commodore

Сообщение Commodore »

207 писал(а):"Кукурузник, сеящий зло" - сильно!
Прямо сатана с крыльями.
Поймать кукурузник в месте базирования не составляет труда. Выскочить из кустов "по-гаишному" и повязать только что совершивший посадку самолёт тоже реально. Но идут-то другим, очень странным путём.

Судя по информационному фону грядет очередная победоносная войнушка. К ней пытаются завернуть гайки в меру умственного развития. Очень надеюсь, что я не прав.
Jan
R.I.P.

Re: Ставропольская прокуратура решила выступить с инициативой.

Сообщение Jan »

Прав.
RODEO
Почетный SAONовец
Контактная информация:

Сообщение RODEO »

Я прочитал статью и не понял, что вы так взъелись на барышню? Она все правильно написала, абсолютную правду. Если бы вы видели на чем тут летают черные химики, то сами бы пришли в ужас. Сюда на ставрополье к сезону слетаются подкалымить люди на таком хламе, что страх берет. При этом есть эксплуатанты-химики, которые работают по правилам и эти летучие голандцы им действительно мешают. Надеюсь здесь никто не выступает за реанимацию ФЛА :lol: (а ее призрак реально бродит по Ставрополью). Ну а про "разбирать самолеты"- это скорее крик души, все же понимают, что никто это делать не будет.
Ритон
Гуру

Сообщение Ритон »

RODEO писал(а): Ну а про "разбирать самолеты"- это скорее крик души...
Так и у нас крик души докторша вызвала: "Разбить? поллитру? вдребезги? Да я тебя!" (с)
Jan
R.I.P.

Сообщение Jan »

RODEO писал(а):... и не понял, что вы так взъелись на барышню?
Да не о барышне речь :). А о прокуроре и его заме, которые запросто вот так выступают с потрясающими инициативами.. На которые не имею даже права, более того, должны следить за тем, чтобы никто не перегибал палку на местах... сами при этом перегибая ее по-полной. И касается все это, к сожалению, самолетов :).
Ответить

Вернуться в «Новости АОН»