Злой тыJan писал(а): Особенно приятно было наблюдать людей в надписях "Пилот вертолета" и "Аэросоюз", грузящихся в рейсовый автобус до Москвы.

Модераторы: 502, smixer, lt.ak
Злой тыJan писал(а): Особенно приятно было наблюдать людей в надписях "Пилот вертолета" и "Аэросоюз", грузящихся в рейсовый автобус до Москвы.
так может там просто прохудилось (у всех) ... вот и пришлось нашить ... крызис все таки на дворе ...Jan писал(а):... в надписях "Пилот вертолета" и "Аэросоюз", ...
JOHN JOSEPH TRAVOLTAJan писал(а): ... Траволту (кто-нибудь знает, как его зовут? ) ...
Ух ты! У тебя его визитка есть? В гостях был?lt.ak писал(а):JOHN JOSEPH TRAVOLTAJan писал(а): ... Траволту (кто-нибудь знает, как его зовут? ) ...
15821 VENTURA BLVD STE 460
ENCINO CA 91436-4778
USA
а как же Harrison Ford - и вертолетчик ... и даже Beaver у него вроде есть ...Jan писал(а):Угу.. спасибо.. кого бы еще пригласить? Есть предложения? А то я с трудом могу только пару вертолетчиков вспомнить, не более.
ANGELINA JOLIEJan писал(а):Форда - непременно - его я и имел ввиду. Джоли - это да! Адресок вот только бы... Остальных - в протоколе запутаемся.. А зачем нам остальные прынцы?