Чего-то совсем запредельно...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В Вязьме.Jan писал(а):Где эта цена? В Калуге, в Вязьме, в Татарстане, в Донецке?
Это как раз без агентов и прочих посредников и доп. услуг. Информация напрямую от http://www.russ-pilot.ru.CRaZy_SouL писал(а):Страна большая. Существуют агенты и компании, продающие различные виды экстрим отдыха и необычных подарков, в том числе и полёты на самолётах, и в том числе и Вяземского центра. Это нормально, это жизнь, это бизнес.![]()
Кушать хотят все.
Цены могут колебаться от 75 тыс.руб. до 180 тыс. руб. за час.
Так же может зависить и от набора услуг, входящих в стоимость: трансфер на авто бизнес класса, питание, проживание, фото-видео оператор и тд. и тп.
Поэтому, пожалуйста, не удивляетесь большому разбросу найденных цен.
Инфляция и девальвация рубля.Futro писал(а): Что принципиально изменилось с тех пор? Просто интересно.
Вот поэтому дешевле и проще купить самолет из США, чем у нас. Отрасаль полностью неконкурентноспособна начиная от пассажирской авиации, заканчивая малой авиацией.Gary писал(а):Инфляция и девальвация руб@я.Futro писал(а): Что принципиально изменилось с тех пор? Просто интересно.
Я не совсем понимаю, каким образом тема Обучения на Л-39 относится к покупке самолёта в США, отрасли нашей пассажирской авиации и тебе малой авиации?Futro писал(а):Вот поэтому дешевле и проще купить самолет из США, чем у нас. Отрасаль полностью неконкурентноспособна начиная от пассажирской авиации, заканчивая малой авиацией.Gary писал(а):Инфляция и девальвация руб@я.Futro писал(а): Что принципиально изменилось с тех пор? Просто интересно.
Я тоже против этого. Думаю подождать до следующего лета, до очередной командировки в США, а там уж что-нибудь придумать. Если дотерплю конечноCRaZy_SouL писал(а):Когда у Вас будет свой огромный аэродром, большое количество авиа техники (с дорогостоящим обслуживанием) и сотрудников, тогда Вам будет понятно, на что можно потратить деньги.
Считаю это "перемывание костей и копашение в чужом белье" бессмысленным и грязным делом.
У каждого человека есть выбор, пользоваться услугами кого-либо или не пользоваться.
ИМХО.
И покупать не буду. Стоимость одного часа около 2000 USD с инструктором. Разница с нашей ценой есть и не в большую сторону, как видно.CRaZy_SouL писал(а):Купите себе Л-39 в США, а потом Вы нам расскажете, во сколько у Вас вылезает стоимость личного полёта для себя на своём же самолёте
Это потому, что Вы, видимо, не экономистCRaZy_SouL писал(а):Я не совсем понимаю, каким образом тема Обучения на Л-39 относится к покупке самолёта в США, отрасли нашей пассажирской авиации и тебе малой авиации?
Ну совсем не намного ошибся.lt.ak писал(а):раз уж зашел разговор ... вот расценки на обучение в Штатах
http://www.jetwarbird.com/prices.html