Старик попросил отсрочки до весны, вытягивает свой бизнесс из ямы кризисаMisha писал(а):А что с Саймоном-то, Саш?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Старик попросил отсрочки до весны, вытягивает свой бизнесс из ямы кризисаMisha писал(а):А что с Саймоном-то, Саш?
когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балкиlt.ak писал(а):когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
ты наверно будешь смеяться - знаешь что я обнаружил на стабилизаторе одного из Robinson-ов на которых я летаю, когда вернулся из моего Европейского "турне" ? ... и как там это оказалось ? ... тебе дается одна попытка ...Misha писал(а):... Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балки
Спасибо за совет, будем смотреть...lt.ak писал(а):когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.