Россия. Северный Кавказ. Полеты в горах...

Интересные маршруты полёта, фотоотчёты, советы

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

RODEO
Почетный SAONовец
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Re: Россия. Северный Кавказ. Полеты в горах...

Сообщение RODEO »

Misha писал(а):А что с Саймоном-то, Саш?
Старик попросил отсрочки до весны, вытягивает свой бизнесс из ямы кризиса :( . Клялся что приедет. В этом году может быть удастся притащить одного из его продвинутых горных инструкторов (Джейсона). Пока еще не ясно точно...
lt.ak
Не Гуру

Сообщение lt.ak »

RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Misha
R.I.P.

Сообщение Misha »

lt.ak писал(а):
RODEO писал(а):Да Миш пытаемся закрепиться. А по толканию че-то у нас в одно толкающее лицо через лючек неполучилось... Массы наверно не хватило. Так аккуратненько впихнули. Через неделю приходит Хелимувер.
когда придет закатывайте вдвоем ... один смотрит что бы заднее "оперение" не зацепить ... тем более с вашими воротами ...
Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балки :-(
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
lt.ak
Не Гуру

Сообщение lt.ak »

Misha писал(а):... Опять присоединяюсь к совету. Мне так помяли горизонтальный стабилизатор - ОЧЕНЬ УДАЧНО, обошлось мелким ремонтом. Обычно влечет замену хвостовой балки :-(
ты наверно будешь смеяться - знаешь что я обнаружил на стабилизаторе одного из Robinson-ов на которых я летаю, когда вернулся из моего Европейского "турне" ? ... и как там это оказалось ? ... тебе дается одна попытка ... :P
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Misha
R.I.P.

Сообщение Misha »

Наверное, такую же заплатку, как у меня?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
RODEO
Почетный SAONовец
Контактная информация:

Сообщение RODEO »

lt.ak писал(а):
Спасибо за совет, будем смотреть... :roll:
Ответить

Вернуться в «Куда летим?»