У Эдика в альбоме качество на порядок лучше

Собственно и сама Алания….
Разворот на 180. Полетели в сторону Анталии. Опять отели…. Много…. Больше не хулиганили

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
поскольку дилеру Cessna может быть полезно знать - с 1986-го по 1995-й, включительно, 172-ые (так же как и их остальные поршневые одномоторники) не выпускались ...Александр E - Cessna писал(а):...О самолёте.
Cessna-172 1987 года рождения (не проверял). ...
Вот я и говорю... не проверялlt.ak писал(а):поскольку дилеру Cessna может быть полезно знать - с 1986-го по 1995-й, включительно, 172-ые (так же как и их остальные поршневые одномоторники) не выпускались ...Александр E - Cessna писал(а):...О самолёте.
Cessna-172 1987 года рождения (не проверял). ...![]()
кстати, на картинках - 1977-го ...
вот и я к тому что если вам пытаются "продать" 172-ю года выпуска одного из упомянутых выше то нужно сразу задуматься ...Александр E - Cessna писал(а):...
Вот я и говорю... не проверял. Сомнения на счёт года выпуска изначально были.
Так договорились с Эдиком изначально. Надо было бы и обратно слетать, тем более, что всё оплачено. Я предполагаю, что он сегодня утром в Даламан полетел, а там у него кто-то самолёт в аренду берёт.Jan писал(а):А чего в одну сторону только?
Вообще экспериментально обнаружено, что впечатления неавиационных людей на земле как правило кардинально отличаются от обитателей пикирующего самолета. Первым обычно даже сам факт наличия жужжащего самолета уже не нравится, а уж если он на них пикирует, то эмоции совсем становятся сильно отрицательными.Александр E - Cessna писал(а):Эдик немного похулиганил. Думаю, что обитатели пары-тройки гостиниц остались довольны вдруг устроенным для них маленьким шоу пикирующего (слегка) самолёта.
На одной из яхт, как мне показалось, должны были даже захлопать в ладоши от увиденного, когда прямо над ними на высоте (не знаю какой – естественно минимальной допустимой) сделали красивый вираж.