Спасибо большое!RODEO писал(а):Всем перекатаю (кто побывает в Мин Водах). Тебе Ян -Две

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Спасибо большое!RODEO писал(а):Всем перекатаю (кто побывает в Мин Водах). Тебе Ян -Две
это не в моемL13 писал(а):Странный какой то инструктор в твоём описании.А шаг такому инструктору не приходит в голову опустить для восстановления оборотов, а потом уж тянуть его на вверх?
так же я не против что должны ... я только за ... но к сожалению все примеры на основе реальных ...L13 писал(а):Восстанавливать обороты должны учить при первоначальном обучении.И конечно не ручкой на себя, а уменьшением шага.Это даже не вопрос курсов безопасности это азы.
так цель этих примеров на курсах несколько иная - показать и объяснить "на пальцах" почему управление энергией важно а не вбить автоматическую реакцию ... поэтому же я и привел их именно в этом thread-е ...L13 писал(а):Любой нормальный инструктор с первого дня "долбит" курсанта:"обороты, обороты,обороты".Так же как на самолёте:"скорость,скорость,скорость".Иногда приходится даже немного провоцировать это самое падение когда видишь, что курсант не понимает или не придаёт должного значения.Безусловно есть инструктора которые сами не слишком грамотные, но это не проблема Safety Course, это проблема подготовки инструкторов.
Реакция на падение оборотов должна быть ИМЕННО ВБИТА.Знать безусловно тоже нужно и одно другому не противоречит.Только вот если будет реальный отказ думать будет некогда.Если вспоминать в это время "управление энергией" то это самое управление уже не понадобится.Время до катострофического падения мягко говоря не много и сам Такер о этом тоже говорит.lt.ak писал(а): так цель этих примеров на курсах несколько иная - показать и объяснить "на пальцах" почему управление энергией важно а не вбить автоматическую реакцию ... поэтому же я и привел их именно в этом thread-е ...
я, Вась, одного не помойму - мы с тобой спорим ? ...L13 писал(а):...
Реакция на падение оборотов должна быть ИМЕННО ВБИТА.Знать безусловно тоже нужно и одно другому не противоречит.Только вот если будет реальный отказ думать будет некогда.Если вспоминать в это время "управление энергией" то это самое управление уже не понадобится.Время до катострофического падения мягко говоря не много и сам Такер о этом тоже говорит.
...