Сравнительно недалеко от Ванкувера в достаточно уединенном месте было обнаружено поле для гольфа, на територии которого также присутствует небольшой отельчик, неплохой ресторан, а также грунтовая полоса (довольно короткая) и причал для парковки гидросамолетов. Все вместе это создает практически идеальную обстановку для желающих посетить это место воздушным транспортом...
Смело размещаю фотографию с самим собой, так как я, в отличие от Яна, свое лицо не скрываю !
Гольф по канадски
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Гольф по канадски
- Вложения
-
- IMG_0013s.jpg (122.33 КБ) 4470 просмотров
Re: Гольф по канадски
Господи, и ты в шлеме летаешь? 

-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
я знал, что сейчас последует эта фраза!Jan писал(а):Господи, и ты в шлеме летаешь?

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Я в шлеме фотографируюсь. Исключительно в целях защиты от мячей для гольфа.Jan писал(а):Господи, и ты в шлеме летаешь?
Отпустило..
. А в качестве защиты мячей для гольфа - я тебя понимаю.. как-то однажды приземлялся в Германии, под дождем, на поле гольф-клуба.. Так мячики так и летали..
.

- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Что-то в этом есть. Яна легко определить по шортам и шлепанцам, vova_k в шлеме. Надо тоже над имиджем подумать. Нет "изюминки".
Иванов Сергей
Уважаемый, Вова К., так как появилась у Вас новая "аватарка", оставьте хоть небольшое своё сообщение здесь viewtopic.php?f=21&t=2654, там тема поднятая Яном "Про настоящих пилотов".vova_k писал(а):Я в шлеме фотографируюсь. Исключительно в целях защиты от мячей для гольфа.Jan писал(а):Господи, и ты в шлеме летаешь?

Над планетой людей...