Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Но красивое озеро-то на месте?meribel писал(а):Слетала. Отзываю референс. Того не стоило. Ни лоджинга, ни нормальной еды. Лучше вдоль побережья с остановками на ланч в Санта Барбаре или Pismo Beach.meribel писал(а):Из маршрутов http://www.bigbear.com/. Красивое озеро в горах 135 миль от Лос Анджелеса. Лоджинг, ресторан.
А у меня наоборот с big bear связаны позитивные воспоминания. Может из-за дополнительного адреналина - один из первых cross-country с инструктором, pressure altitude под 9-10 тыс футов, на C172 с полной заправкой и нехудым инструктором... Взлет "блинчиком", еле полосы хватило...meribel писал(а):Есть лучше местаОзер много. Чуть от побережья inland. Для облета интереснее - можно "нызенько-нызенько".. В Big Bear лету 1,5 часа - не очень впечатляющая картинка, над самим озером не опустишься - с трех сторон горы, с четвертой - взлетная. Высота приличная 8 тыс футов (чуть меньше 3 тыс м?). Периодически самолетики падают в озеро. Потому облет делаешь высоко (из соображений безопасности). Потом. Озеро красивое, но площадка приземления не имеет никаких видовых характеристик, перекусить реально негде, есть клоповник в закрытом помещении - даже не на террасе.. Ну, в общем, мне не понравилось.
чудесный аэропорт, Mojave Spaceport. у нас получилось зайти только с третьей попытки, ветра там прикольные. 2 раза полосу поменяли пока заходили. зато самые вкусные в Америке гамбургеры в аэропортовской забегаловке с видом на мирно стоящие в 10 метрах F-16meribel писал(а):Если залетать с севера а не с юга как я, пролет сделать над пустыней Мохави
ну ты же наверно знаешь что по музеям только с гостящими родственниками ходят ...Jan писал(а):Гамбургеры и свалка самолетов... символично. Неужели путеводитель для "турыста" по вертолетным США затих и умер? Нет, я обязательно продолжу - это я обещаю, но вот прочие участники?
Я в Эрмитаж впервые с родственниками жены попал...Jan писал(а):По музеям? С родственникам?
Оп-па..vova_k писал(а):Я в Эрмитаж впервые с родственниками жены попал...Jan писал(а):По музеям? С родственникам?
Слово "интересного" меняем на слово "геморройного", далее по текстуYVP писал(а):Обязательно присоединюсь к созданию путеводителя по западному побережью США,идея зажгла.Осталось немного:язык,обучение и покупка Р44.В процессе чего и нахожусь.Представляете......,сколько всего интересного меня ждет!!!