Lt.ak в Москве

Расскажи о себе, узнай об участниках форума. Также в этом раздееле АОНовцы объединяются по регионам и решают свои проблемы, обмениваются опытом.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

acuba
Кинобыдло
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Re: Lt.ak в Москве

Сообщение acuba »

lt.ak писал(а):
поймали так сказать в момент жевания претцела ... перед запиванием его пивом ... :wink:
я знаю, что ты думал в этот момент о том количестве насыщенного траффика в этом аэропорту и понимал что тебе пока опыт не позволяет полёты в таком загруженном пространстве :D

да ещё милиция на заднем плане создаёт дополнительный траффик и бараны по другую сторону полосы :wink:
lt.ak
Не Гуру

Сообщение lt.ak »

всем ещё раз огромное спасибо за гостеприимство ... в общем я вернулся домой ... :wink:
Вложения
9289 small.jpg
9289 small.jpg (30.53 КБ) 2420 просмотров
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.
lt.ak
Не Гуру

Сообщение lt.ak »

и даже успел немного полетать ... :D ... (извиняюсь за качество - в одиночку на R22 не хватает рук :P )
Вложения
9291 small.jpg
9291 small.jpg (70.24 КБ) 2417 просмотров
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Ответить

Вернуться в «Наш портал. Наша курилка. Участники, ассоциации. Вопросы, обсуждения»