ну что ж поделать, пусть обижается. на эту даму у некоторых летающих в московской области тоже зуб имеется. у каждого свои заморочки.
Авиатрисса и Пилотесса
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...Mikle писал(а):ну что ж поделать, пусть обижается. на эту даму у некоторых летающих в московской области тоже зуб имеется. у каждого свои заморочки.
ну если так то по поводу таких крутых реактивных теток мне всегда вспоминается вот этоvova_k писал(а): Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...
http://www.ntsb.gov/ntsb/brief.asp?ev_i ... X00172&
и цитата из Heinlein-а
"Stupidity cannot be cured with money, or through education, or by legislation. Stupidity is not a sin, the victim can't help being stupid. But stupidity is the only universal capital crime: the sentence is death, there is no appeal, and execution is carried out automatically and without pity."
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
вот это я и имел в виду....vova_k писал(а): Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]эээ... а как Вы, простите, пол самолёта различаете? я аж забеспокоился. представил, как ночью на стоянке самолёты длинной ПВД меряются...
[/quote]
По поведению самолета, конечно. По общению
Есть капризные девочки, есть работящие честные мальчики.
Да разный характер у самолетов бывает
А насчет длины - это вы уж очень пошло как-то.

По поведению самолета, конечно. По общению

Есть капризные девочки, есть работящие честные мальчики.
Да разный характер у самолетов бывает

-
- RA PPL
Джентльмены, а кто-нибудь из вас эту девушку вблизи видели, не во время фотосессии? О-о-очень отличается от фотографий, поверьте.vova_k писал(а): Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...
-
- Гуру
- Контактная информация:
то есть все девочки по определению должны быть капризные, а мальчики работящими? я протестую! это шовинизм!Катя писал(а):Есть капризные девочки, есть работящие честные мальчики.
Да разный характер у самолетов бывает![]()

может быть, может быть... но на фото страшнА - жуть. ну и высокомерие в сочетании с презрением к оппненту симпатий не добавляют.Джентльмены, а кто-нибудь из вас эту девушку вблизи видели, не во время фотосессии? О-о-очень отличается от фотографий, поверьте.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- RA PPL
Майкл, я имела ввиду, что не на фото , в реальной жизни эта девушка абсолютно неинтересная, очень бледная, практически бесцветная, роста не такого уж и высокого, чрезвычайно худая - просто чересчур!, а волосы очень длинные- ниже пояса, но их как-то очень мало. Я лично не знакомилась с этой дамой, но мой муж знаком с ее мужем, вот и показал. Стояли рядом на похоронах одного общего знакомого прошлым летом.
Я это к тому, что внешность на фото и внешность реальная очень отличаются. Плюс мастерство фотошопа ( раньше это называлось ретушь). В принципе, можно и любого из нас в таком замечательном виде представить, мама родная не узнает!

Я это к тому, что внешность на фото и внешность реальная очень отличаются. Плюс мастерство фотошопа ( раньше это называлось ретушь). В принципе, можно и любого из нас в таком замечательном виде представить, мама родная не узнает!

-
- Гуру
- Контактная информация:
ну да! вы моё фото видели? герой! а в жизни? худой, старый, скрюченный, волосы клочьями - я с утра боюсь смотреться в зеркало, кажется, что страшный сон досматриваю!Курсант(ка) писал(а):Я это к тому, что внешность на фото и внешность реальная очень отличаются. Плюс мастерство фотошопа ( раньше это называлось ретушь). В принципе, можно и любого из нас в таком замечательном виде представить, мама родная не узнает!

(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- RA PPL
Майкл! Я видела Ваше фото, представляю, как Вы выглядите в реальной жизни и хочу сказать, что Вам не надо бояться смотреть утром в зеркало! Нормально Вы выглядите, естественно, без обмана!
Воваций, совершенно верно. У гаишников есть - водитель. Отсюда и следует...
И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
Воваций, совершенно верно. У гаишников есть - водитель. Отсюда и следует...
И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
Я так не думаю...Курсант(ка) писал(а):И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
Re:
Большинство мужчин на данном форуме предпочтет оказаться за штурвалом, нежели разглядывать фотографии кого бы то ни былоКурсант(ка) писал(а): И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.