Авиатрисса и Пилотесса

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Mikle
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Сообщение Mikle »

lt.ak писал(а):su27 сейчас обидится на подобное ...

http://www.gynku.ru/
ну что ж поделать, пусть обижается. на эту даму у некоторых летающих в московской области тоже зуб имеется. у каждого свои заморочки.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
vova_k
Почетный SAONовец

Сообщение vova_k »

Mikle писал(а):
lt.ak писал(а):su27 сейчас обидится на подобное ...

http://www.gynku.ru/
ну что ж поделать, пусть обижается. на эту даму у некоторых летающих в московской области тоже зуб имеется. у каждого свои заморочки.
Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...
lt.ak
Не Гуру

Сообщение lt.ak »

vova_k писал(а): Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...
ну если так то по поводу таких крутых реактивных теток мне всегда вспоминается вот это

http://www.ntsb.gov/ntsb/brief.asp?ev_i ... X00172&amp

и цитата из Heinlein-а

"Stupidity cannot be cured with money, or through education, or by legislation. Stupidity is not a sin, the victim can't help being stupid. But stupidity is the only universal capital crime: the sentence is death, there is no appeal, and execution is carried out automatically and without pity."
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Mikle
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mikle »

vova_k писал(а): Эта особа чуть не угробила моего приятеля (подрезав его после 4-го разворота), а при попытке разъяснить ей, что так делать не стоит, ответила (практически дословно), что "нефиг тут всяким чайникам на Цесснах под ногами у крутых реактивных теток путаться"...
вот это я и имел в виду.... :twisted:
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
Катя
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Катя »

[/quote]эээ... а как Вы, простите, пол самолёта различаете? я аж забеспокоился. представил, как ночью на стоянке самолёты длинной ПВД меряются... :lol:[/quote]
По поведению самолета, конечно. По общению :D
Есть капризные девочки, есть работящие честные мальчики.
Да разный характер у самолетов бывает :)
А насчет длины - это вы уж очень пошло как-то.
Курсант(ка)
RA PPL

Сообщение Курсант(ка) »

Джентльмены, а кто-нибудь из вас эту девушку вблизи видели, не во время фотосессии? О-о-очень отличается от фотографий, поверьте.
Mikle
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mikle »

Катя писал(а):Есть капризные девочки, есть работящие честные мальчики.
Да разный характер у самолетов бывает :)
А насчет длины - это вы уж очень пошло как-то.
то есть все девочки по определению должны быть капризные, а мальчики работящими? я протестую! это шовинизм! :lol:

Джентльмены, а кто-нибудь из вас эту девушку вблизи видели, не во время фотосессии? О-о-очень отличается от фотографий, поверьте.
может быть, может быть... но на фото страшнА - жуть. ну и высокомерие в сочетании с презрением к оппненту симпатий не добавляют.
(c) Al Capone
Курсант(ка)
RA PPL

Сообщение Курсант(ка) »

Майкл, я имела ввиду, что не на фото , в реальной жизни эта девушка абсолютно неинтересная, очень бледная, практически бесцветная, роста не такого уж и высокого, чрезвычайно худая - просто чересчур!, а волосы очень длинные- ниже пояса, но их как-то очень мало. Я лично не знакомилась с этой дамой, но мой муж знаком с ее мужем, вот и показал. Стояли рядом на похоронах одного общего знакомого прошлым летом.
Я это к тому, что внешность на фото и внешность реальная очень отличаются. Плюс мастерство фотошопа ( раньше это называлось ретушь). В принципе, можно и любого из нас в таком замечательном виде представить, мама родная не узнает!
:lol:
Mikle
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Mikle »

Курсант(ка) писал(а):Я это к тому, что внешность на фото и внешность реальная очень отличаются. Плюс мастерство фотошопа ( раньше это называлось ретушь). В принципе, можно и любого из нас в таком замечательном виде представить, мама родная не узнает!
:lol:
ну да! вы моё фото видели? герой! а в жизни? худой, старый, скрюченный, волосы клочьями - я с утра боюсь смотреться в зеркало, кажется, что страшный сон досматриваю! :lol: :lol: :lol:
(c) Al Capone
Vovacii
SAONовец со стажем
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

Сообщение Vovacii »

Тема становится похожа на "секреты фотографии":)))
Лично мне не очень нравятся полураздетые девушки около самолетов, самолеты-вертолеты сами по себе прекрасны, незачем мешать:)
"Пилотесса" и "Авиатриса" -режут слух, Летчица больше нравится.
У Гаишников есть поговорка : "за рулем едет Водитель.."
Курсант(ка)
RA PPL

Сообщение Курсант(ка) »

Майкл! Я видела Ваше фото, представляю, как Вы выглядите в реальной жизни и хочу сказать, что Вам не надо бояться смотреть утром в зеркало! Нормально Вы выглядите, естественно, без обмана!
Воваций, совершенно верно. У гаишников есть - водитель. Отсюда и следует...
И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
vova_k
Почетный SAONовец

Сообщение vova_k »

Курсант(ка) писал(а):И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
Я так не думаю...
Катя
Новичок
Контактная информация:

Re:

Сообщение Катя »

[/quote]то есть все девочки по определению должны быть капризные, а мальчики работящими? я протестую! это шовинизм! :lol:

Ну нет, конечно, все разные, это просто пример :D
Jan
R.I.P.

Re:

Сообщение Jan »

Курсант(ка) писал(а): И сдается мне, что большинство мужчин на данном форуме с большим удовольствием будут разглядывать фотографии женщин, одетых в комбинезон и снятых за штурвалом самолета или вертолета там, чем фотографии малоодетых дам на фоне самолетов, где самолет- только антураж.
Большинство мужчин на данном форуме предпочтет оказаться за штурвалом, нежели разглядывать фотографии кого бы то ни было :).
Serega
Site Admin
Member of AOPA: Yes

Re: Авиатрисса и Пилотесса

Сообщение Serega »

Фото девушек в костюмах и без - это в платный раздел САОНа :)
Иванов Сергей
Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»