А для диетолога !Jan писал(а):. Ты 100, я 130.. хорошая компания подбирается.. Явно не для Exec.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
R-22 ДОЛЖЕН ремонтироваться. именно РЕМОНТИРОВАТЬСЯ, а не проходить ежегодную инспекцию. не важно, где завод, в Калифорнии или в Москве, но это ДОЛЖЕН быть заводской ремонт. и если R-22 летает во Владивостоке или Улан Уде, то он ДОЛЖЕН ехать на завод. или в Калифорнию или в Москву. в то время как Schweizer-300 или Bell-206 МОЖЕТ быть отремонтирован на заводе или МОЖЕТ быть отремонтирован тут же в АТБ силами сертифицированных авиатехников. я не понимаю, какими ещё словами надо обьяснить разницуR-22 МОЖЕТ ремонтироваться в РФ без отправки на завод. Тому есть примеры.
R-22 ДОЛЖЕН ремонтироваться. именно РЕМОНТИРОВАТЬСЯ, а не проходить ежегодную инспекцию. не важно, где завод, в Калифорнии или в Москве, но это ДОЛЖЕН быть заводской ремонт.
Pelican писал(а):И ещё... я хоть пока и не летал ни на том ни том, но Швайцер , чисто по ощущениям, хоть похож на рабочую машину. Хорошая полезная нагрузка, + всё, что сказано в других постах.
Видео в пример:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4WR0qaq_8SE&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4WR0qaq_8SE&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
А что если просто ручку коррекции пилоту перед полетами как то перенастраивать под себя (менять направления поворота/возить другую ручкуL13 писал(а): Что касаемо пригодности или простоты для обучения то ни один 22й при обучении не развалили, а вот EXEC при первом самостоятельном вылете как то развалили.И отнюдь не пилот любитель.
Ссылка для желающих ознакомиться:
http://www.avion.ru/info/accident/35.html
Будем на основании этого выводы делать?
Ага это я давно у себя на сайте собрал и продолжаю собирать: http://copters.ru/users/matvey/comments/589969/ извините за ссылкуL13 писал(а): matvey А вы поищите в сети видео с Ми-34 или БО-105.Они вообще легко кверху пузом летают.Вот только нужно ли это вертолёту кроме как на показухах.22й позволяет выполнять практически то же самое.Кроме элементов с отрицательной перегрузкой.Тут больше от пилота зависит чем от вертолёта.
"Этой ложкой невозможно есть - она в другую сторону выгнута!L13 писал(а): А что касаемо коррекции то , что тогда винт тоже переставляемый иметь.Он тоже не в ту сторону крутится.Ошибка конечно пилота, но она показывает, что не всё так легко в ручной регулировке, особенно пилотам пролетавшим всю жизнь на Ми-2, Ми-8.Нужно влетаться.А влетавшись всё равно вручную или говернёр крутит.
Ян, у меня такое впечатление, что мы разговариваем на разных русских языках. ты действительно не понимаешь меня или делаешь вид? я нигде не говорил, что Робинсон должен ремонтироваться на заводе-ИЗГОТОВИТЕЛЕ. я говорил о том, что Робинсон ДОЛЖЕН проходить ремонт после выработки часового ресурса. не важно, где этот ремонт, в Москве или Калифорнии, он ОБЯЗАТЕЛЕН в сервис-центре Робинсона. а Швайцер НЕ ДОЛЖЕН проходить ремонт в сервис-центре, его может сделать авиатехник в своём ангаре в городе Yellowknife или в посёлке Cambridge Bay у чёрта на куличиках в глубине Арктики. так понятнее? если всё равно не понятно, могу по-английски тоже самое написать, или по-немецки.Jan писал(а): Стоп. Что означает "неважно, где завод.. ". Завод у Робинсона в Калифорнии. В Москве пока нет, вроде бы..
Предлагаю поступить проще - ссылку с цитатой на документ, где написано это про "ДОЛЖЕН РЕМОНТИРОВАТЬСЯ НА ЗАВОДЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЕ".
L13, у тебя тоже с русским языком проблемы? я, вроде, писал уже, что ремонт Швайцера на заводе производиться может, но не является обязательным. или ты тоже делаешь вид, что не понимаешь, о чём я говорю?Оверхолл не нужен, но прайс на него почему то на официальном сайте Швайцера есть?
ты настаиваешь, что на личности не переходишь? в таком случае можешь продолжать разговор с самим собой.Нить обсуждения не потеряли просто кое кто "наводит тень на плетень".Припёртый фактами начинает кое чем вертеть.