Вопрос не праздный, в нашем регионе ( Северо-Запад) дней, когда метеоусловия для ППП, на пальцах сосчитать, да и просто можно попасть ...
Поэтому чем подробнеее, тем лучше...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
А вот тут Вы уважаемый Jan и не правы!!! Я лично читал в Инструкции по эксплуатации самолета Ан-2 изд. МО СССР 1973 год. правила пользования противообледенительной системой АН-2. Устанавливали на самолет бак на 20 литров спирта.Jan писал(а):Особенно хороша у Ан-2 противообледенительная система
а помоему правViital писал(а):А вот тут Вы уважаемый Jan и не правы!!!Jan писал(а):Особенно хороша у Ан-2 противообледенительная система
Универсального назначенияpe321 писал(а):а помоему правViital писал(а):А вот тут Вы уважаемый Jan и не правы!!!Jan писал(а):Особенно хороша у Ан-2 противообледенительная системалучше системы и не бывает гы
Ну так и я о том жеViital писал(а):А вот тут Вы уважаемый Jan и не правы!!! Я лично читал в Инструкции по эксплуатации самолета Ан-2 изд. МО СССР 1973 год. правила пользования противообледенительной системой АН-2. Устанавливали на самолет бак на 20 литров спирта.Jan писал(а):Особенно хороша у Ан-2 противообледенительная система