Может у кого есть инфа про этот самолет ?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Может у кого есть инфа про этот самолет ?
Может кто знает, что за самолет ?
Его предлагают, но есть не проверенная информация, что у него с Garmin 1000 пролемы были, а может и остались и налет вызывает сомнение - 200 ч. , а машина 2006 г.
Его предлагают, но есть не проверенная информация, что у него с Garmin 1000 пролемы были, а может и остались и налет вызывает сомнение - 200 ч. , а машина 2006 г.
- Вложения
-
- 182%20020-7.jpg (58.84 КБ) 5763 просмотра
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Блоки на G1000 бывает и горят. Самолет был официальным, дилерским. Его показывали, устроили пару перелетов, потом поставили в Быково, потом летом 2008 поставили в Кубинку и накрыли. Не летает. Продается. Изанчально шел (с честной растаможкой и честным СЛГ) по цене под 545 долларов. Потом не знаю. Проблем быть не должно - новый самолет, практически.
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Самолет по-прежнему стоит в ангаре на Кубинке, клуб не летает.
Если что-то хотите узнать конкретно, кроме того, что он действительно новый, официально ввезен и на нем никто толком не летал ( некому на нем летать )- пишите в личку. Я знаю , кто владелец самолета ( ну это может быть и не секрет, и здесь кто-нибудь этого человека тоже знает), и летчика, который его поставил на Кубинку и как бы курирует его там нахождение. Могу что-нибудь поузнавать у него.
Татьяна
Если что-то хотите узнать конкретно, кроме того, что он действительно новый, официально ввезен и на нем никто толком не летал ( некому на нем летать )- пишите в личку. Я знаю , кто владелец самолета ( ну это может быть и не секрет, и здесь кто-нибудь этого человека тоже знает), и летчика, который его поставил на Кубинку и как бы курирует его там нахождение. Могу что-нибудь поузнавать у него.
Татьяна
Угу. Петр Евлошевич, если не ошибаюсь. Первоначальное обсуждение продажи было тут - viewtopic.php?t=1817 , но адекватность не гарантирую.