И еще раз про восстановление
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
"Вариант - нет" - означает , что :
1. Хочется все таки услышать - "да"
2. Было предложение от одной азиатской страны - полетать в Афгане с "серым" пилотским.
3. Было предложение возглавить один из аэроклубов.
4. Может быть все
Касаемо Вильги. Правда.
Ашхабадский аэроклуб им Токаренко, начальник полковник Родин (позже был переведен в Грозный) ,
кз Тунанов В.С. , был принят де-юре начальником радиостанции - де-факто летчиком-инструктором. Специальное (летное) образование было только у начальника и у меня, позже появился еще один А.Скуришин (бывший квс АН-24 из Красноводска). Водился с нарушением всех возможных инструкций и наставлений. Все возможно в этой жизни ((
2. Было предложение от одной азиатской страны - полетать в Афгане с "серым" пилотским.
4. Может быть все
Касаемо Вильги. Правда.
Ашхабадский аэроклуб им Токаренко, начальник полковник Родин (позже был переведен в Грозный) ,
кз Тунанов В.С. , был принят де-юре начальником радиостанции - де-факто летчиком-инструктором. Специальное (летное) образование было только у начальника и у меня, позже появился еще один А.Скуришин (бывший квс АН-24 из Красноводска). Водился с нарушением всех возможных инструкций и наставлений. Все возможно в этой жизни ((
Бывший лучший мне не волнует ваш "пиджин-инглиш".Я только напомнил вам правила форума, опять же не мной установленные.
Что касается вашего ввода то конечно вы ...преувеличиваете.
На вопрос про планер так и не было ответа.Мог бы спросить конечно у Тунанова, но к сожалению его больше с нами нет
Что касаемо моих допусков то да есть и на Бланик, не всёж "бывшим лучшим, но к теме это не относится.
Что касается вашего ввода то конечно вы ...преувеличиваете.

Что касаемо моих допусков то да есть и на Бланик, не всёж "бывшим лучшим, но к теме это не относится.
1. Надежда - глупое чувство.Бывший лучший писал(а):"Вариант - нет" - означает , что :
4. Может быть все
2. Зачем вам в Афгане хоть какое-нибудь пилотское?
3. Зачем вам пилотское для управленческой должности?
4. Это в смысле "все может быть"? Вы воинствующий агностик?
-
- Новичок
Извините, а что с Владимиром Сергеевичым Тунановым случилось , я давно уехал из той страны.....
Касаемо, планера было так же , я минут 10 искал "говорящую шапку" или гарнитуру ))), еле упросил Дроняева дать мне пару кругов вместе. А на Янтарь просто - выкатил планер , когда добро было дано, Лебедев подошел сказал что бы боялся перелета и посадочную держал все, вперед....
А Вы откуда знаете Тунанова?
У нас были соревнования, приезжали из Москвы (клуб им. таллалихина, + кб сухого) + литва) если вы были то должны меня знать, я "вне зачета" в 1999 всех сделал...)))
Касаемо, планера было так же , я минут 10 искал "говорящую шапку" или гарнитуру ))), еле упросил Дроняева дать мне пару кругов вместе. А на Янтарь просто - выкатил планер , когда добро было дано, Лебедев подошел сказал что бы боялся перелета и посадочную держал все, вперед....
А Вы откуда знаете Тунанова?
У нас были соревнования, приезжали из Москвы (клуб им. таллалихина, + кб сухого) + литва) если вы были то должны меня знать, я "вне зачета" в 1999 всех сделал...)))
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Жалко Тунанова,....всех жалко
------------------------------------------------
у вас до сих пор пишут Таллалихина с 2 "л" )
Слова Тунанова: " ... вне зачета, Борис первый..."

Слова Тунанова: " ... вне зачета, Борис первый..."

-
- Новичок
Ниже кланяйтесь, ниже.. Что это еще за "Великий Цензор"? Зовите меня просто "Ваше Великолепное Величество". Хорошо, что вы, Борис, осознаете свою ничтожность... не безнадежны.
Чего хамим? Вам ответ или потрындеть? Потрындеть - avia.ru. Впрочем, чего это я. Сразу было понятно.
Вы в магазине ценники тоже переспрашиваете - а вдруг они изменились, пока вы от прилавка до кассы шли?
Чего хамим? Вам ответ или потрындеть? Потрындеть - avia.ru. Впрочем, чего это я. Сразу было понятно.
Вы в магазине ценники тоже переспрашиваете - а вдруг они изменились, пока вы от прилавка до кассы шли?