И еще раз про восстановление
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
И еще раз про восстановление
44 года
Кременчуг+Запорожье, 2100 часов,. Ми-8 - 1600 часов, W-35a, L-13, JanSt- 3 - 500 часов, летчик-инструктор.
Проблема:
1 - перерыв более 10 лет
2 - нет особо много денег на переподготовку )))
Вопрос: можно ли восстановиться, как, где ?
Если есть предложения о работе буду рад услышать, страна значения не имеет.
Проживаю в Санкт-Петербурге. Всем спасибо.
P.S. - вариант "нет" не пишите))
Кременчуг+Запорожье, 2100 часов,. Ми-8 - 1600 часов, W-35a, L-13, JanSt- 3 - 500 часов, летчик-инструктор.
Проблема:
1 - перерыв более 10 лет
2 - нет особо много денег на переподготовку )))
Вопрос: можно ли восстановиться, как, где ?
Если есть предложения о работе буду рад услышать, страна значения не имеет.
Проживаю в Санкт-Петербурге. Всем спасибо.
P.S. - вариант "нет" не пишите))
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
special for L13 - вопрос не в том как правильно называется училище, и поставил ли я точки и запятые, полные и правильные названия в данном котексте считаю не нужными , отвечаю на суть вопросов. Можно конечно и Вас потешить типа - Кременчугское ордена Дружбы народов летное училище гражданской авиации, но не считаю нужным, sorri.
Касаемо 2 полетов по кругу на самолете (special for L13 ) Wilga35A PZL 104 - к вашему разочарованию, это правда. Также как и на L-13 и на Янтаре - ( он то вааще одноместный ! ).
Есть летные книжки, свидетельство летчика ДОСААФ, можно сравнить даты 1 полета и выдачи св-ва и все будет ясно. К сожалению лент барографа , полетных заданий и пр. не сохранил......
Просьба если есть возможность ответьте по существу вороса. Спасибо.
Касаемо 2 полетов по кругу на самолете (special for L13 ) Wilga35A PZL 104 - к вашему разочарованию, это правда. Также как и на L-13 и на Янтаре - ( он то вааще одноместный ! ).
Есть летные книжки, свидетельство летчика ДОСААФ, можно сравнить даты 1 полета и выдачи св-ва и все будет ясно. К сожалению лент барографа , полетных заданий и пр. не сохранил......
Просьба если есть возможность ответьте по существу вороса. Спасибо.
Ничё, что я к вам спиной(с)
Язык форума русский.Это часто напоминают здесь.
А по существу вам уже ответили.См.выше.
Да и всё таки на планере выходит сели и полетели раз два круга на Вилъгу ушло?Про количество мест в Янтаре более менее в курсе
Да и каких только книжек с какими только допусками не видел.Даже с подбором на луну
Ну и напоследок как "досаафовец" с довольно большим стажем
замечу, что задание на полёт при учебных полётах не выписывалось.Обходились плановой.В перелёт да рисовали.
Язык форума русский.Это часто напоминают здесь.
А по существу вам уже ответили.См.выше.
Да и всё таки на планере выходит сели и полетели раз два круга на Вилъгу ушло?Про количество мест в Янтаре более менее в курсе

Да и каких только книжек с какими только допусками не видел.Даже с подбором на луну

Ну и напоследок как "досаафовец" с довольно большим стажем

Последний раз редактировалось L13 21 ноя 2008, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Вы позволите с недоверием отнестись к тому, что после ЛЮБОГО вертолетного опыта вы сумели с легкостью (ладно взлетать, ладно летать) ПРИЗЕМЛЯТЬСЯ на Вильге после 2 кругов (т.е. 15 минут) с инструктором?Бывший лучший писал(а): Касаемо 2 полетов по кругу на самолете (special for L13 ) Wilga35A PZL 104 - к вашему разочарованию, это правда. Также как и на L-13 и на Янтаре - ( он то вааще одноместный ! ).
Есть летные книжки, свидетельство летчика ДОСААФ, можно сравнить даты 1 полета и выдачи св-ва и все будет ясно.

Впрочем, к делу это не относится. Да и не так уж и важно. То, что для вас важно - я уже ответил. И двоетолкований тут нет.
P.S. Только что увидел - "Вариант "нет" не пишите". Т.е., переведя это на русский язык - опыт есть, летные книжки есть, нужны люди, которые помогут склепать "липу", чтобы перерыв был менее 5 лет? Ну, это вы уж сами тогда.
-
- Новичок
207 - да все нормально , нет проблем. Предидущее адресовывалось L13-му. Был задан серьезный для меня вопрос. почему я должен терпеть безосновательные, плохо завуалированные обвинения . Ну понимаю , коробит человека от того , что кроме него у кого то на этой планете еще есть допуск на L 13, ну мой "пиджин-инглиш" лучше его "албанского", да ради бога...