я извиняюсь за вопрос, ибо не знаю про эти приборчики почти ничего, вот скажите пожалуста,как они показания остальные (неспутниковые ) снимают? к ним комплект датчиков идет ? или это все интегрируется в проводку? напримере этих моделей ну и 1000.
У G1000: идет комплект датчиков.
С ПВД и статического порта - для скорости, высоты и вертикальной скорости.
С двигателя куча параметров - в т.ч. обороты, наддув, уровень топлива, температура масла, температура головки цилиндра (для каждого), температура выхлопных газов для каждого цилиндра.
Внутри есть твердотельный датчик положения - типа гироскопа, твердотельный компас.
502 писал(а):У G1000: идет комплект датчиков.
С ПВД и статического порта - для скорости, высоты и вертикальной скорости.
С двигателя куча параметров - в т.ч. обороты, наддув, уровень топлива, температура масла, температура головки цилиндра (для каждого), температура выхлопных газов для каждого цилиндра.
Внутри есть твердотельный датчик положения - типа гироскопа, твердотельный компас.
Так это серьезный прибор получается! Фактически дублирует всю приборную доску!
Только не представляю даже какую огромную работу надо провести, чтобы все это "вживить" в самоль.
Jan писал(а):Угу. Только цена Garmin 1000 около 70К долларов без установки. А цена вышеуказанного прибора - до 3К. Почувствуйте разницу.
а зачем сразу G1000-у ? тем более они отдельно вроде не продаются ... ты наверное G900X имеешь в виду ...
да и с 695/696 гораздо более сравним Garmin G600 ... и цена порядка 27К без установки (и без как минимум 430W) ... все равно конечно разница в 10 раз ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Разобрал. Качество у Гармина отвратительное.
Климатикой и не пахнет. Уроды!
Разьемчики компьютерные, паладированные!
У моего сдох экран.
На официале стоит 300-400$
А там где их делают всего 10000 руб ) http://es.aliexpress.com/w/wholesale-garmin-696.html
надеюсь моя информация кому нибудь пригодится.
P.S. Батареи не зачем покупать у правообладателя )
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
Ребята, не доверяйте этому ширпотребу свою жизнь.
Он все равно обязательно откажет. Дело времени.
Я сейчас со страхом вспоминаю, где я с ним летал.
На Маршрутах только два GPS!
Не храните их в самолете. Всегда забирайте в теплое сухое помещение. Это даст ему прожить лишних пару лет.
Удачи! И берегите себя
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания