Вязьма - Казимир Тиханович? О конкретике уже был разговор или пока так, общие темы? Полетать можно? Вязьма особенно интересна - туда и лететь близко, и люди хорошие.
Jan писал(а):Вязьма - Казимир Тиханович? О конкретике уже был разговор или пока так, общие темы? Полетать можно? Вязьма особенно интересна - туда и лететь близко, и люди хорошие.
пока в общих чертах,ибо мне пока рановато,но завтра могу позвонить Соболеву,поинтересоваться.
Тогда жду ответа. Если можно - в стиле - с 12 декабря (февраля) можно прилететь на 1-2 дня, попробовать, полетать. Цена летного часа - 700 долларов. Количество часов для переобучения на тип - 7-10. Запись в лицензию РОСТО (ГА) делаем/не делаем. А-аа, мелочь еще одна - "пиропатроны для катапульт работают".
пиропатроны врятли работают,стоимость одного пиропатрона в Рособоронэкспорте(по непроверенным данным ) 2млн.руб.,я так буду собирать все на наших спасательных парашютах,без катапульты, парашют ПЛ-70 стоит 5000евро./шт
Нормальные цены.. Точно ЕЭВС получится А что, возможно заменить катапульту на парашут, хотя бы теоретически? С учетом возможности использования его на самом деле?
Ну кресло останется,просто разружить его придется,приделать привязные ремни,и все, чашка есть под парашют,а в РЛЭ даже освещается тема покидания самолета без катапультирования.
Авионика тоже меняться будет,останутся пиропатроны на сброс фонаря,гидравлика,и система управления двигателем и контроля работы ,ну и управление самолета.