Продаётся ресурсный R44II 2006 г.в., 2090 ч.н.
Модератор: lt.ak
- HeliCo Group
- Активный участник
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Уникальное предложение от ХелиКо Групп, официального дилера и сервисного центра завода Robinson Helicopters.
Ресурсный R44 Raven II 2006 года выпуска с наработкой 2090 часов на наиболее выгодных условиях: цена в состоянии "как есть" - 6 500 000 рублей, в том числе НДС 20% + капремонт мы выполним для Вас по себестоимости!
Цвет: красный
Дополнительное оборудование и авионика:
- Авиагоризонт с указателем скольжения
- Метрический высотомер
- Обогреваемая трубка Пито
- АРМ Kannad 406
- Авиационная гарнитура David Clark - 4 шт.
- Указатель вертикальной скорости
- Радиовысотомер
Борт находится в частично разобранном виде на нашей авиационно-технической базе в Краснодаре.
С радостью ответим на Ваши вопросы!
Наталья
Специалист по продажам
ХелиКо Групп
helico@helico-russia.ru
+7 800 500-69-60
+7 962 449-60-69
Ресурсный R44 Raven II 2006 года выпуска с наработкой 2090 часов на наиболее выгодных условиях: цена в состоянии "как есть" - 6 500 000 рублей, в том числе НДС 20% + капремонт мы выполним для Вас по себестоимости!
Цвет: красный
Дополнительное оборудование и авионика:
- Авиагоризонт с указателем скольжения
- Метрический высотомер
- Обогреваемая трубка Пито
- АРМ Kannad 406
- Авиационная гарнитура David Clark - 4 шт.
- Указатель вертикальной скорости
- Радиовысотомер
Борт находится в частично разобранном виде на нашей авиационно-технической базе в Краснодаре.
С радостью ответим на Ваши вопросы!
Наталья
Специалист по продажам
ХелиКо Групп
helico@helico-russia.ru
+7 800 500-69-60
+7 962 449-60-69
Последний раз редактировалось HeliCo Group 01 окт 2019, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Вертолет - это не роскошь, а средство передвижения ;)
Ресурсный??? Это прикол за 9 млн... Поменяйте обьявление. Например "Разобранный борт, без календаря. 1,5-2 млн. торг"
- HeliCo Group
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый VK68!
Raven II в таком состоянии (год и наработка, комплектация, НДС 20% в том числе!) абсолютно соответствует указанной цене. Далее вопрос открытый и зависит только от Вас: либо мы готовы по минимальной цене (как на overhaul kit, так и на работы) выполнить капремонт, либо, если у Вас пожелания самостоятельно восстановить ресурс борта, либо же перевести его в ЕЭВС - пожалуйста
Raven II в таком состоянии (год и наработка, комплектация, НДС 20% в том числе!) абсолютно соответствует указанной цене. Далее вопрос открытый и зависит только от Вас: либо мы готовы по минимальной цене (как на overhaul kit, так и на работы) выполнить капремонт, либо, если у Вас пожелания самостоятельно восстановить ресурс борта, либо же перевести его в ЕЭВС - пожалуйста

В таком состоянии он соответствует цене в 3 000 000. Как отправная точка для торгов.HeliCo Group писал(а): ↑17 апр 2019, 16:12Raven II в таком состоянии (год и наработка, комплектация, НДС 20% в том числе!) абсолютно соответствует указанной цене
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
В разобранном состоянии за 3 млн..? Смотря сколько разобрали.
В принципе, Вадим, я с тобой согласен. Раз не собрали обратно, значит что-то с чем-то уже швах. Нужен оверхолл.
Без календаря, без ресурса, разобранный, «как есть». А что есть? Грязный велюровый салон и семи дырочная панель?
Так что действительно 2 ляма, не больше. . А 9 - это поистине «уникальное предложение»

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
https://www.qx9.ru/air/1771
Год: 2006
Наработка 1791 час, закончился календарный ресурс. в летном состояние
3 750 000 ₽
скоро год как хотят продать
3 750 000 ₽
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
ТАм, вроде Казань продавала. И цена была норм... на июнь 18 года, с налетом 1800.
Надо брать, а то в следующем году будет еще дороже...
Надо брать, а то в следующем году будет еще дороже...
Так они так и не продали? Я слышал, за 3500 кто-то был готов...
Саня, так вроде же ты собирался его брать? ? Казанский за 3,5... Или это другой борт? Покраска другая...
На сколько нам известно, данный борт уже продан. Сорри за флуд.Malabar писал(а): ↑18 апр 2019, 09:21https://www.qx9.ru/air/1771
3 750 000 ₽
https://buyplane.ru/angar - самолеты и вертолеты из наличия в РФ.
https://buyplane.ru/robinson - вертолеты Robinson и пр., актуальные предложения.
https://buyplane.ru/robinson - вертолеты Robinson и пр., актуальные предложения.
- HeliCo Group
- Активный участник
- Контактная информация:
казанский борт, о котором речь, Raven I, а не Raven II.
По поводу частично разобранного состояния - борт был разобран и упакован нашими инженерами, согласно требований завода-производителя Robinson, перевезен из другого региона в Краснодарский край на нашу авиационную базу с 2-мя последующими вариантами развития событий: 1. продажа в состоянии "как есть" с обязательством с нашей стороны выполнить капремонт с максимально возможной скидкой (условия можем выслать по запросу), 2. нами постепенно будет закуплен overhaul kit, выполнен капремонт и потом борт будет либо продан, либо сдан в долгосрочную аренду
По поводу частично разобранного состояния - борт был разобран и упакован нашими инженерами, согласно требований завода-производителя Robinson, перевезен из другого региона в Краснодарский край на нашу авиационную базу с 2-мя последующими вариантами развития событий: 1. продажа в состоянии "как есть" с обязательством с нашей стороны выполнить капремонт с максимально возможной скидкой (условия можем выслать по запросу), 2. нами постепенно будет закуплен overhaul kit, выполнен капремонт и потом борт будет либо продан, либо сдан в долгосрочную аренду
Думаю надо изменить текст объявления, как было предложено VK68, и дополнить:
Продам разобранный вертолет с убитым календарем и вылетанный в хлам... и тд
Это будет по-честному! Кроме того, каких дураков надо искать с ценой в 9 млн..?
Неужели совсем совести нет, одни доллары в глазах как у Скруджа..!
Продам разобранный вертолет с убитым календарем и вылетанный в хлам... и тд
Это будет по-честному! Кроме того, каких дураков надо искать с ценой в 9 млн..?
Неужели совсем совести нет, одни доллары в глазах как у Скруджа..!
- HeliCo Group
- Активный участник
- Контактная информация:
не суди - да несудимым будешь. Это, пожалуй, все, что хочется и можется ответить. Здесь никто никому ничего не навязывает. Все добровольно. Нравится товар/услуга - приобретаете, не нравится - не приобретаете.