Структура ВП РФ для Google Планета Земля
диспа Вышки-Кгл в эфире вчера спросил, а цель данного ново(старо)введения, в ответ саркастическое - А спроси их...)))
Починил.502 писал(а):Вероятно глюк. Проверю.Messner писал(а):Ссылка ЛЭП неактивна уже долгое время, глюк или намеренно отключили?
Остальное попозже посмотрю.
-
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
Подскажите в чем причина, что по ссылке файла нет, открывается гл.страница аопы просто.
Смотрите тут https://aopa.ru/index.php?id=66Desdichado писал(а): ↑18 янв 2019, 18:07Подскажите в чем причина, что по ссылке файла нет, открывается гл.страница аопы просто.
502, приветствую. Не отображаются графически нотамы Питерского ЗЦ. Это глюк "структуры" или данных у Вас нет?
Имеются ввиду серия Q (Я) или региональные НОТАМ серии Л ?
Если Q - то они есть.
Л - нет, и вероятно не будет. Где их брать не знаю. Питер ими торгует, покупать NOTAM принципиально не хочу. Да и кроме каких-то глупостей я ничего полезного там не видел.
Понятно, что-то подобное и предполагал. Интересуют, как и прежде - беспилотники, уж очень удобно.
Хотя, к примеру - Q1079/19, на ивп.рф есть, в "структуре" - нет.
Всем привет!
Скажите, эта карта содержит в себе границы, содержащиеся в приказе от 15 марта 2016 года №64?
Этим приказом признаны утратившими силу более 10 ранее действующих приказов по данной теме. Я предполагаю, что, возможно, особо ничего не изменилось. Я внимательно читал сообщения, особенно после марта 2016 года, но не нашел упоминаний о таком событии как утверждение такого приказа, сверке границ или чего-то такого.
Скажите, эта карта содержит в себе границы, содержащиеся в приказе от 15 марта 2016 года №64?
Этим приказом признаны утратившими силу более 10 ранее действующих приказов по данной теме. Я предполагаю, что, возможно, особо ничего не изменилось. Я внимательно читал сообщения, особенно после марта 2016 года, но не нашел упоминаний о таком событии как утверждение такого приказа, сверке границ или чего-то такого.
502, приветствую. "ЛЭП" в "структуре" больше не поддерживается? Ссылка не активна...