Вертолет красногорский район, поселок Росинка
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Сегодня около 12:00 над водоемом поселка росинка вертолет летал на высоте от воды около 4-7 метров. Далее пытался влететь в фонтан водоема в результате чего едва не потерял управление. Водоем метров 50 в ширину. На берегу в это время в основном мамы с колясками и дети дошкольного возврата. Очень сильно всех напугал, девочка лет 7-ми была в шоковом состоянии. В данный момент собирается информация с мобильных устройств для дальнейшего понимания происходящего. Я думаю родители будут очень благодарны если чей либо ребенок останется заикой. Место события http://maps.yandex.ru/-/CVV8uCO9

Re: Вертолет красногорский район, поселок Росинка
Это не дело, конечно   Вы бы несколько картинок сюда выложили...
 Вы бы несколько картинок сюда выложили...

Вы бы несколько картинок сюда выложили...
 Вы бы несколько картинок сюда выложили...В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Спасибо за сигнал. Виновник найден. Наказан. Проведена профилактическая работа. Подобное больше не повторится. 

Правда, не совсем понятно, с чего бы ребенку заикаться от зрелища вертолета, пусть и низколетящего. Ладно бы папуасы были. Но не дело, согласен.

От винта!
						- Cognatio
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Обратился в топик спустя годы, мамы напугали от увиденного ) во всем виноваты женщиныintercom писал(а):Правда, не совсем понятно, с чего бы ребенку заикаться от зрелища вертолета, пусть и низколетящего. Ладно бы папуасы были. Но не дело, согласен.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk