Спасибо дружище! Меж собой уже всё перетёрли, новичков мало, потрындеть не с кем

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ден, что бы ты выбрал?
Честно говоря немного удивлен...trapper писал(а): ↑14 янв 2019, 11:28 Вообще я вам, господа форумчане, искренне поражаюсь. Серьёзно. Вашей доброте, терпению, готовности помочь. Респект вам за это
Тему про БПС создал человек, который свой первый самостоятельный планирует через 2 года. viewtopic.php?f=2&t=13688
Осмелюсь предположить, какие темы от ещё поднимет: 1. Использование автобензина в самолёте Пайпер 70-х годов;
2. Допбак на Пайпер 70-х годов;
3. Лыжи на Пайпер 70-х годов;
Думаю, пусть сначала летать научится, а то , может, до первого самостоятельного ещё и не допустят
На аэродроме пообщается, самолёты увидит разные, может - большинство вопросов и отпадут сами собой....
Я, конечно, не против мечтателей, но когда эти мечты подкрепляются какими-то своими действиями, а не е@лей чужих голов.
Есть такая категория граждан. Они годами "покупают" самолёты, обсуждают их достоинства и недостатки. Многие, кто возит самолёты "от туда", знают их чуть ли не в лицо. Их довольно много. Спросите у БулатаJaro писал(а): ↑15 янв 2019, 04:52 to trapper: Издевка с насмешкой над человеком который не знает или не понимает чего либо и пытается разобраться - это на мой взгляд низко... Считаете что своими вопросами я произвожу какие-либо манипуляции с Вашей головой, не читайте их и не отвечайте, а если вдруг очень захочется, то прошу не использовать в общении со мной эпитетов про чужие головы и другие части тела. Спасибо.
Сейчас на дворе Январь, надеюсь на ICAO-4 сдам в июне, в идеале в июле начну учится, сразу уехать на несколько месяцев не получится так что придется растягивать обучение, и как Вы говорите в итоге получится где-то пол-года, тоесть в декабре получу PPL, это уже год... к тому времени окончательно определюсь с моделью самолета в зависимости от суммы которую к тому времени подкаплю (я не олигарх), начну поиски, это тоже не один день, потом доставка, растоможка, документы - минимум еще 6-8 месяцев, вот в итоге и получится где-то 2 года до первого полета на своем самолете... Естественно все это время на земле сидеть не собираюсь )