Обыски в компании «Хелипорты России»
Модератор: 502
Мне кажется не всё так просто. По одной из ссылок писали что заявитель имеет долю в компании на которую пишет. Человек разумный свой же сук пилить не будет, верно?
К глубокому сожалению , иногда эмоции главенствуют над разумом.
- Damany
- Новичок
- Member of AOPA: No
А если эту долю отжимают другой совладелец ? Здесь не сук пилят, тут свое бы вернуть. Хотя лично я свечку не держал, может и наговариваютimxotep писал(а):Мне кажется не всё так просто. По одной из ссылок писали что заявитель имеет долю в компании на которую пишет. Человек разумный свой же сук пилить не будет, верно?

Damany Polessky
Ну если так то ситуация стара как мир. Договаривались на словах, деньги в чемоданах, затем миноритарный владелец превращается в стороннего наблюдаьеля. К сожалению такое я встречаю очень часто, надеюсь в данном случае это не так, ведь а МО всего три компании, плюсом к ним еще вертолетру и все.Damany писал(а):А если эту долю отжимают другой совладелец ? Здесь не сук пилят, тут свое бы вернуть. Хотя лично я свечку не держал, может и наговариваютimxotep писал(а):Мне кажется не всё так просто. По одной из ссылок писали что заявитель имеет долю в компании на которую пишет. Человек разумный свой же сук пилить не будет, верно?
Также хочу сказать что свято место пусто не бывает. Видел как после подобных разборок почти до уничтожения обоих компаний менеджмент уходил и делол свое на том же поле. Правда и потом среди участников ссоры и разборки (трудности роста).
Время покажет, слишком громко из избы сор вынесли.
-
- SAONовец со стажем
Хоть не используют при взаиморасчётах "калькулятор Калашникова" , как лет двадцать тому назад....
В ряде случаев можно было бы и применить.
Есть хорошая поговорка : хорошую дружбу скрепляет хорошо составленный договор. Никаких чемоданов с деньгами и тд
Есть хорошая поговорка : хорошую дружбу скрепляет хорошо составленный договор. Никаких чемоданов с деньгами и тд
Интрига развивается:
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/10/07/2015/5 ... 857e99aae2Владелец «Хелипортов России» Александр Хрусталев после проведенных накануне обысков заявил о возможном прекращении бизнеса в России. «Развития в этой стране я не вижу», — сказал он.
Как пояснил Хрусталев РБК, претензии правоохранительных органов к НП «Хелипорты России» связаны с деятельностью некоммерческого партнерства в 2014 году. «Они насчитали за семь-восемь месяцев прошлого года выручку в размере 7 млн руб. от коммерческих полетов, которых не было, — говорит Хрусталев. — Мы работаем как клуб, члены которого используют инфраструктуру «Хелипортов России», платя членские взносы. Естественно, что члены клуба могут летать на своих вертолетах, перевозить на них пассажиров».
Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?
Довлатов
Довлатов
Я боюсь эта клубная тема может пропасть в уши ФАВТ. И тогда помимо многомиллионных штрафов которые они уже анонсировали мы лишимся клубной системы аренды, а возможно и еще чего нибудь явно не в нашу пользу.
Конфликт двух строн может рикошетом по всему АОНу ударить.
Конфликт двух строн может рикошетом по всему АОНу ударить.
- Damany
- Новичок
Значит будет новая схема разработана. Остап Бендер знал много способов обойти законы. Не перевелись на Руси потомки его 

Damany Polessky
Это скрытый призыв переименовать РАОПА в ПП (первую партизанскую)?Damany писал(а):Значит будет новая схема разработана. Остап Бендер знал много способов обойти законы. Не перевелись на Руси потомки его

- Damany
- Новичок
РАОПА не трогатьimxotep писал(а): Это скрытый призыв переименовать РАОПА в ПП (первую партизанскую)?

ПП де факто существует, но как-то в разрозненном виде. Хотя читая про перелеты через всю Россию и про то как в каждом захолустье находится собрат с площадкой, топливом и кофе берет гордость за людей, которые исполняют свою мечту влать имущим вопреки.
Damany Polessky
Слова в нашем мире мало что значат. Как и Ваша "всецелая" поддержка. Попробуйте разок проявить действие. Хотя бы членскими взносами, если не на что большее пороху не хватает.....Damany писал(а): РАОПА не трогатьЯ хоть и не являюсь (пока) их членом, но всецело поддерживаю их благое дело. Хотя общение с В.В. Тюриным ( ака 502) меня удивило, он грамотный и грамотно отшивает
![]()
502-й многим помог и персонально, не говоря уже о вложенных силах и личных средствах. Если хотите, что бы к Вам прислушивались и участвовали в Ваших вопросах - опять же действия. Здесь, знаете ли, не профком, никто не обязан...

Любые нормальные отношения подразумевают старание обоих сторон....
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.