Тоже самое. Тот-же вопрос..bigmak писал(а):Бета тестер это касается только новых версий? Прога у меня купленная на айпад и законно установленная. Сию версия 5.7.4.0.
AirNav PRO - программа для VFR навигации для iPad и iPhone
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- Siberia
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Первым делом мы...
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Для того, чтобы стать бета-тестером, необходимо было заполнить специальную форму-заявку на сайте производителя. После этого, на указанный тобой ящик, присылается ссылка на скачивание специального приложения - TestFlight, через которое вам присылаются ссылки на установку бета-версий. Это, как-бы, приложение - в приложении, или - песочница.Таким образом тестерам предоставляются бета-версии. В AppStore бета-версий нет. Там появляются только финальные релизы.Siberia писал(а):Тоже самое. Тот-же вопрос..bigmak писал(а):Бета тестер это касается только новых версий? Прога у меня купленная на айпад и законно установленная. Сию версия 5.7.4.0.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- bigmak
- SAONовец со стажем
Спасибо! Усё понятно. Смирено ждём релиз.
Последний раз редактировалось bigmak 13 июл 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
-
- Новичок
Сорри, но повторю вопрос: можно как то во время полета смотреть сколько осталось км до конца маршрута?
Сегодня летал - видел только расстояние до ближайшей точки, плюс надо прибавлять длину оставшихся плеч. Либо помнить длину маршрута и вычитать пройденное расстояние. Оба варианта неудобны, приходится заниматься математикой в полете.
Сегодня летал - видел только расстояние до ближайшей точки, плюс надо прибавлять длину оставшихся плеч. Либо помнить длину маршрута и вычитать пройденное расстояние. Оба варианта неудобны, приходится заниматься математикой в полете.
Вот так и показывает - в левой колонке. 

-
- Новичок
А вот у меня не показывает зону Иркутск-круга, Усть-крут круга и еще целого ряда аэродромов, зато зона подхода есть. Как включить помогите.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
А версия программы какая - Lite, Standart или PRO?Lebovect писал(а):А вот у меня не показывает зону Иркутск-круга, Усть-крут круга и еще целого ряда аэродромов, зато зона подхода есть. Как включить помогите.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Четвертый год слежу за темой... Сереж, а где есть самая последняя версия мануала для дебилов: как загрузить российские карты и т.п.? В Конаково голову морочить тебе не стал - ты и так был в мыле
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Соглашусь и тоже попрошу. Столько умных слов в этой ветке появилось! Я мне что делать?Misha писал(а):Четвертый год слежу за темой... Сереж, а где есть самая последняя версия мануала для дебилов: как загрузить российские карты и т.п.? В Конаково голову морочить тебе не стал - ты и так был в мыле

- bigmak
- SAONовец со стажем
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
- jelovek
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Здравствуйте! Стоит ли "качать" free airspaces database и free worldwide waypoints database? А то немного запутался.. Спасибо!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Не то слово. Качать обязательно.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Возможно я не очень хорошо изучил документацию, но все таки спрошу:
У меня есть Ipad на котором стоит AirNav Pro с картой МВЗ, которые были куплены с учетной записи друга. Теперь мне нужно жить дальше с этим Ipad-ом, но уже под моей учеткой. Не будет ли проблем с AirNav, если я буду докупать/докачивать новые карты, обновляться и т.п. ?
У меня есть Ipad на котором стоит AirNav Pro с картой МВЗ, которые были куплены с учетной записи друга. Теперь мне нужно жить дальше с этим Ipad-ом, но уже под моей учеткой. Не будет ли проблем с AirNav, если я буду докупать/докачивать новые карты, обновляться и т.п. ?
/SM
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Будет. Обычно ругается и отключает эти карты, если AppleID не совпадает с данными встроенного магазина, потому что покупки происходят через AppStore.sm-2 писал(а):Не будет ли проблем с AirNav
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).