L13 писал(а):vova_k Неужели покупали форму и сидели в ней в маленьком спортивном автомобиле?
Звучит невероятно, но да ! Не полная форма, естественно, а рубашка с погонами, при этом подъезжал к летательному аппарату на Porsche Carrera. Это был сложный прикол, но иногда ради хорошего прикола я на многое готов...
vova_k Прикольно.Я вот раз пролетая над машущими руками девушками взял и сел к ним.Открыв дверь спросил :"вам куда?".Они настолько офигели, что не сразу вспомнили
L13 имеет ввиду совершенно конкретного человека. Который, имея три вертолета (общей стоимостью за 10 млн. или около того, кто там эту мелочь считает), любит, приодевшись в форму за 200 баксов (за полный комплект), прихватив чемоданчик (летный портфель такой весь), ботинки черные, форменные, секретаршу (одна штука, одета под "бортпроводницу"), топает к своей вертушке и сам же на ней улетает..
Кстати, а что, на самом деле всем до сих пор приходится привлекать женские взгляды подобным образом? . Или какие там (ну, кому что)? .
Но самое запомнившееся из этой серии у меня было в прошлом году, когда я на Пилатусе приземлился на дозаправку в небольшом аэропорту в Монтане. Я сидел возле FBO на солнышке и ел бутерброд, когда там появился парнишка, который тренировался для CPL и ждал инструктора. Мы разговорились, я сказал ему, что немножко летаю, он почувствовал свое превосходство, тут же с важным видом начал давать мне массу полезных советов. Потом переключился на Пилатус, сказал, что это офигительно крутой самолет, что это его мечта как нибудь потом на Пилатусе летать и т.д. Причем он явно фанат Пилатуса был, так как подробно рассказывал и показывал мне разные детали устройства самолета. Естественно, я внимательно слушал и жевал свой бутерброд. Доевши, я попрощался, залез в самолет, чтобы продолжить путь. Могу сказать одно - с момента, как парень увидел, что я открываю дверь Пилатуса, и до момента, пока я ему в начале руления рукой помахал (минут 15), он, похоже, даже не пошевелился, просто сидел, открыв рот и уставившись в одну точку...