Misha писал(а):... Не нужно ничего переименовывать - потому что 15 сентября вылетели из Буньково. Переночевали и 16 сентября продолжили путешествие![]()
![]()
Misha писал(а):... Старт запланирован на утро 16 сентября 2014 года с площадки Хелипорт-Москва. ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Misha писал(а):... Не нужно ничего переименовывать - потому что 15 сентября вылетели из Буньково. Переночевали и 16 сентября продолжили путешествие![]()
![]()
Misha писал(а):... Старт запланирован на утро 16 сентября 2014 года с площадки Хелипорт-Москва. ...
к сожалению InReach не показывает состояние "поднятый шаг" ...pilotatotale писал(а):У меня счетчик показывает ровно 290 ч с поднятым шагом.
Потрясающее путешествие!!!lt.ak писал(а):окончательная карта полёта ... без моих инсИнуаций ...![]()
если бы это было так просто ... вот например на 18 сентябряMisha писал(а):Цифры уточнил?
у меня, на основе InReach track получается 8 часов 36 минут и 1,591 км ...Misha писал(а):Ну что - сели благополучно. За день в воздухе 08:52/1,579 км. ...
по моим расчётам:Misha писал(а):...
За день пройдено 1,829 километров за 9 часов 11 минут полетного времени!
...
а основываясь на InReach track - у Google Maps получается 6,951 км ... а у меня 6,943 км ...Misha писал(а):...
Всего со старта за 4 дня в воздухе экипажи [...] прошли 6,978 километров!
...
я считаю по вашим трэкам - остальные могут считать как хотят ...12345 писал(а):...Какие будут мнения? Что считать?
Результат будет сильно зависеть от настройки дискретизации трека - точка/секунду и точка/минуту или точка/км......pilotatotale писал(а):буду проводить эксперимент - полет из А в Б по прямой и обратно по сильно "непрямой" для сравнения результатов подсчета расстояния Гармином.
да что вы говорите ...12345 писал(а):Результат будет сильно зависеть от настройки дискретизации трека - точка/секунду и точка/минуту или точка/км......
Это открытие или возражение?lt.ak писал(а):да что вы говорите ...