Сборник аэронавигационной информации ЦАИГА "Аэропорт IS"
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Сборник аэронавигационной информации ЦАИГА "Аэропорт IS"
Коллеги,
В целях подготовки к переговорам с разработчиком приложения для iPad "Аэропорт IS", компанией ЦАИ ГА, предлагаю ответить на один вопрос для сбора предварительной информации. Важно понять, насколько это нам интересно, будет ли востребован этот продукт у частных пилотов и вертолетных клубов или нет. Разумеется, вопрос относится исключительно к частным пилотам.
Ссылка в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/aeropor ... 74091?mt=8
В целях подготовки к переговорам с разработчиком приложения для iPad "Аэропорт IS", компанией ЦАИ ГА, предлагаю ответить на один вопрос для сбора предварительной информации. Важно понять, насколько это нам интересно, будет ли востребован этот продукт у частных пилотов и вертолетных клубов или нет. Разумеется, вопрос относится исключительно к частным пилотам.
Ссылка в iTunes: https://itunes.apple.com/ru/app/aeropor ... 74091?mt=8
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- Почетный SAONовец
Re: Сборник аэронавигационной информации ЦАИГА "Аэропорт IS"
Пока только 16 сборник уже стоит 1450 в месяц... 
Десятку за все, я бы отдал даже не задумываясь зачем мне это надо.

Десятку за все, я бы отдал даже не задумываясь зачем мне это надо.
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 20 ноя 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
А правда, зачем этот продукт? Я, честно говоря, не понял. Чем например AIP в PDF не устраивает?
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Володь, устраивает. Но не всех. Мне лично - неудобно. Мне нравится пользоваться базой данных с дополнительными функциями поиска, избранного, извлечения и отправки на email и печати, а не электронным журналом с миллионом страниц для iBooks.502 писал(а):А правда, зачем этот продукт? Я, честно говоря, не понял. Чем например AIP в PDF не устраивает?
Но это мое частное мнение, потому и попросил всех ответить на вопрос.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Да я же не спорю. Т.к. я продуктом не пользовался, то и не знаю, что в нём есть.
аип конечно хорошо, но есть же и не международные аэропорты
АИП нынче из четырёх книг состоит.Lee писал(а):аип конечно хорошо, но есть же и не международные аэропорты
AIP России книга 1 «Международные аэродромы Российской Федерации»
AIP России книга 2 «Аэродромы Российской Федерации класса А, Б, В (кроме международных)»
AIP России книга 4 «Аэродромы класса Г, Д, Е, вертодромы и посадочные площадки Российской Федерации»
http://www.caiga.ru/common/
Я практически не летаю по стране - поэтому этот продукт мне и на хрен не нужен. Есть saon.ru, maps.aopa.ru - этого более чем достаточно 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Спасибо! Век живи, век учись! Посыпаю голову пеплом!
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Уважаемые коллеги,
Как и обещал, приглашаю всех желающих, заинтересованных в развитии рынка аэронавигационных услуг для АОН, на встречу с представителями ЦАИ ГА в вертолетном клубе Аэросоюз в субботу, 22 ноября, в 12:00 МСК (09:00 UTC) в вертолетном центре «Волен» в г.Яхрома, ул.Большевистская, д.18. Более подробно со схемой проезда вы можете ознакомиться на сайте компании. Для винтокрылых - УУЕЙ. Для пеших - координаты: N56°16’47’’ E037°22’37’’.
Примерный план мероприятия:
Как и обещал, приглашаю всех желающих, заинтересованных в развитии рынка аэронавигационных услуг для АОН, на встречу с представителями ЦАИ ГА в вертолетном клубе Аэросоюз в субботу, 22 ноября, в 12:00 МСК (09:00 UTC) в вертолетном центре «Волен» в г.Яхрома, ул.Большевистская, д.18. Более подробно со схемой проезда вы можете ознакомиться на сайте компании. Для винтокрылых - УУЕЙ. Для пеших - координаты: N56°16’47’’ E037°22’37’’.
Примерный план мероприятия:
- • 12:00 – 12:15: начало мероприятия, знакомство с гостями и участниками;
- • 12:15 – 13:00: презентация продукта «Аэропорт IS» представителем ЦАИ ГА, ответы на вопросы потенциальных покупателей;
- • 13:00 – 14:00: встреча представителей ЦАИ ГА и АОПА России для выработки «дорожной карты» по доработке продукта для частных пользователей, согласованию приемлемой цены продукта для частных пилотов, а также порядок распространения лицензий на программный продукт «Аэропорт IS» через частные вертолетные клубы.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- Почетный SAONовец
Купил сборник номер 16 на квартал. 3700 руб. В общем хорошо сделали. Но обновлять и подписываться на год не буду пока год не будет стоить 3700, ну или хотя бы 5000. При необходимости лезть куда нибудь в лапы к тиграм и иметь актуальную базу на борту куплю на один месяц. А так мапс аопа решает все вопросы. Да и более актуальна как правило.
-
- Почетный SAONовец
Говорят, что в АИПе нет, врут? В специально преднозначенных айпадо-програмках мне гораздо больше нравиться.502 писал(а):А правда, зачем этот продукт? Я, честно говоря, не понял. Чем например AIP в PDF не устраивает?
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Коллеги,
я только заметил в ленте на ФБ, что Хелипорт проводит подготовку к ОЗП в этот же день и время. Может немного разнесем мероприятия, чтобы желающие успели?
я только заметил в ленте на ФБ, что Хелипорт проводит подготовку к ОЗП в этот же день и время. Может немного разнесем мероприятия, чтобы желающие успели?
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
возможно в неправильном месте вопрос - может засунуть maps.aopa.ru в программу какую? под айфоны и прочие андроиды?Misha писал(а):Я практически не летаю по стране - поэтому этот продукт мне и на хрен не нужен. Есть saon.ru, maps.aopa.ru - этого более чем достаточно
Я думаю, maps.aopa.ru, базу для Google Earth и погодную программу имени capix'а надо бы засунуть в SkyDemon. Еще ivprf.ru туда же законнектитьrubaga писал(а):возможно в неправильном месте вопрос - может засунуть maps.aopa.ru в программу какую? под айфоны и прочие андроиды?Misha писал(а):Я практически не летаю по стране - поэтому этот продукт мне и на хрен не нужен. Есть saon.ru, maps.aopa.ru - этого более чем достаточно
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)