Это я суровый?Я белый и пушистый

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В Сибире родился и жил.L13 писал(а):Ton
Вот пошли вас куда заслуживаете обидетесь.Да и Jan слава богу не позволяет это здесь.Поэтому попробую объяснить ещё раз.Рекламирует тот кто продает или извлекает какую то другую выгоду.Я в данном случае никаким образом в этом не могу быть даже заподозрен.Но в отличие от вас я на практике, а не сидя за компьютером всё это уже проходил и поэтому считаю возможным поделиться опытом.Разницу между рекламой и опытом нужно объяснять?Если нужно викепедия к вашим услугам, а мне влом.
Человек повторюсь всё равно полетит и за это я его уважаю и немного завидую.Это не клавиши давить.Ну и напоследок давно в Сибири были?И были ли вообще?
Я - не Василий и не практик. Но, насколько я себе уяснил (в том числе в процессе испытания датчика) - нельзя допускать детонации, которая возникает на больших режимах. Взлет - с подушки, скорость - ниже. В общем, наддувом не увлекаться. Как седовласый владелец ГАЗ-24 в шапке-ушанке: на 40км/час 4-ю передачу и мнешь не спешаJan писал(а):Некстати, поясните мне, чистому теоретику, чего нельзя делать на R-22-44 при залитом в него автобензине? Ну то, что долго на нем летать не получится, это я догадываюсь. То, что "свинец используется для смазки чего-то там" тоже слыхал. То, что за температурой следить (именно следить) надо - знаю. Свечи? Высота? 100 часов и двигатель на выборос? Чем чревато, собственно?
MishaMisha писал(а):Ton, что ж Вы занудный такой, а?
Я же русским-по-белому объяснил: консилиум инженеров (как обслуживающих вертолеты - так и проектирующих их) долго думал над способами заставить двигатель относительно надежно работать на нашем хреновом бензине и контролировать процесс этой работы. Пилот-любитель (владелец вертолета) решил проверить результаты этой работы на практике и ВПЕРВЫЕ на R22 проделать ТАКОЙ путь.
А Вы тут доказываете, что "этого не может быть потому, что этого не может быть никогда".
Все открытия делались такими людьми, как наш пилот R22 - а такие, как Вы, всегда тормозили прогресс... От Колумба (даже раньше) и по сию пору...
Пожелайте лучше удачи летчику...
Я уже давно забыл про вас. И помоему с вами все ясно.L13 писал(а):Ton
С вами всё ясно.Ещё блин один теоретик знающий как жить по инструкции.Для начала поинтересуйтесь отличием двигателя Робинзонов от к примеру двигателей на других лёгких вертолётах.На некоторых стоит тоже лайкоминг, но это отличие есть.Кто вам сказал, что двигатель Робинзона работает в более тяжёлых условиях.Можете обосновать?