Я тоже заказалMisha писал(а):Заказал эту Жабру. Доложу результаты

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Я тоже заказалMisha писал(а):Заказал эту Жабру. Доложу результаты
Не дочитал до конца. Карта покрытия меня не устраивает. Понятно, что это более дешевая модель по сравнению с Иридиумом - но она и для более узкого круга задач. Своего покупателя найдет, конечно, но это буду не яjp8000 писал(а):Появился небольшой, не слишком серьезный, но вполне познавательный обзор Spot Global Phone.
http://www.engadget.com/2013/06/16/spot ... ne-review/
На английском, но Google Translate дает вполне сносный перевод.
Вчерашний день. Вот сегодняшний: вайфай встроен и вес поменьше.Сinquecento писал(а):Комплект состоит из спутникового терминала Bgan Inmarsat и Wi-Fi маршрутизатора
Отстал я от прогрессаEfim писал(а):Hughes HNS 9202 Inmarsat BGAN Terminal
Technical Specifications
Как я и предполагал - нету этих устройств. Получил письмо из магазина с извинениями.Misha писал(а):Заказал эту Жабру. Доложу результаты
Миша, добыл я этого зверя в количестве трех штук. Куда слать, адрес тот же?Misha писал(а):Как я и предполагал - нету этих устройств. Получил письмо из магазина с извинениями.Misha писал(а):Заказал эту Жабру. Доложу результаты
pilotatotale писал(а):Можно мне тоже один?
Авиамаркет. До востребования. )capix писал(а):pilotatotale писал(а):Можно мне тоже один?адрес в личку
Ну, не так, конечно.Bark писал(а):Авиамаркет. До востребования. )capix писал(а):pilotatotale писал(а):Можно мне тоже один?адрес в личку
НетMisha писал(а):Вы там про меня не забыли, ребяты?