Почему у буржуев. У нас тоже так. Пока неофициально.
Но скоро будет официально. Также там будут не только сборники но performance И так далее. У airbus это FlySmart.
Причем сборники в айпаде у меня обновляются быстрее и без ошибок.
Я звонил, чтобы извиниться, Сереж. Ехал из Москвы в Буньки завершать подготовку борта на завтра и понял, что обложку забыл в Москве Так что теперь - до моего возвращения (если утром улечу, в чем не уверен из-за погоды). Если не улечу - доставлю в Буньки, там можно будет забрать в любое время независимо от наличия/отсутствия меня
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Что-то странное творится с моим ipad. Сайт ivprf.ru не работает. не показываются списки моих заявок, и при создании новой пропали выпадающие списки, а аэродром забить в поле вообще не возможно...Самое интересное, что на iphone все это работает, но из-за размеров экрана очень не удобно. на обоих устройствах ios 6.1.3
Кроме этого fpln.ru после моего входа в систему отказывается показать мои планы. и выскакивает сообщение, что необходимо войти в систему хотя я уже вошел. Выход и повторный вход, равно как и перезагрузка не дают результата
Что бы это могло быть, кто знает?
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
rubaga писал(а):А перезагрузить айпад? Вчера все было хорошо
Увы, не помогает, я написал об этом.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
Может кому пригодится. Включил в на стройках safari java script и все заработало. Не знаю, может дети повыключали))