Сайт для создания полетных планов. https://fpln.ru
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
в new версии в Московской зоне в точке NDB Челобитьево на зону ВДПП Шереметьево наложилось ВДПП Внуково(??!!!), в результате в плане появляется минутный переход из Ш в В и обратно в Ш 

-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Да и в старой тоже. Это точка бифуркации. )))) Там чудеса там леший бродит ....
http://fpln.ru
Сегодня планировали маршрут москва-хабаровск. Заметили (вроде бы) такую штуку: время складывается некорректно. Только до 24 часов. Потом обнуляется и снова считает. Я понятно изложил? Т.е. после каждой точки в маршруте оно идет нарастающим итогом, от точки к точке, но до 24 часов. Дальше опять с 0.
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Есть люди, которые пару дней назад прошли маршрут Чита-Хабаровск на 2-х местном.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Вы собираетесь находиться в воздухе более 24 часов ? Какой тип ВС?Buddu писал(а):Сегодня планировали маршрут москва-хабаровск. Заметили (вроде бы) такую штуку: время складывается некорректно. Только до 24 часов. Потом обнуляется и снова считает. Я понятно изложил? Т.е. после каждой точки в маршруте оно идет нарастающим итогом, от точки к точке, но до 24 часов. Дальше опять с 0.
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Если это один маршрут, почему нет? По 8-10 часов в день, в течении недели например.Che603000 писал(а):Вы собираетесь находиться в воздухе более 24 часов ?Buddu писал(а):Сегодня планировали маршрут москва-хабаровск. Заметили (вроде бы) такую штуку: время складывается некорректно. Только до 24 часов. Потом обнуляется и снова считает. Я понятно изложил? Т.е. после каждой точки в маршруте оно идет нарастающим итогом, от точки к точке, но до 24 часов. Дальше опять с 0.
Хотя нет, не правильно это, маршрут должен забиваться на один день...
А вообще-то можно лететь и ночью...
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Имеется в виду, чтобы время одного маршрута складывалось в сутки и часы, наверно это правильно.Che603000 писал(а): Вы собираетесь находиться в воздухе более 24 часов ? Какой тип ВС?
Сам удивился, когда увидел, что от Кусино до Читы мне всего 18 с лишним часов лететь, посмотри мой план от 3 мая.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
C моей точки зрения полетный план практически может быть более 24 часов, даже с учетом ПАП. Этот сайт именно для ПП. Если вы летите несколько дней подайте несколько планов.C150 писал(а):Имеется в виду, чтобы время одного маршрута складывалось в сутки и часы, наверно это правильно.Che603000 писал(а): Вы собираетесь находиться в воздухе более 24 часов ? Какой тип ВС?
Сам удивился, когда увидел, что от Кусино до Читы мне всего 18 с лишним часов лететь, посмотри мой план от 3 мая.
Не морочьте мне голову, есть куча более важных вещей ))))
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Согласен, это важно для планирования полета в целом, а не для подачи суточного плана.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Проект новая версия вышел на этап тестирования. Пробуйте подавать новые планы отсюда http://www.fpln.ru/new.htm
Планы не имеют обратной совместимости. Это означает что новые планы, в старой версии могут показываться не корректно.
Принимаются предложения по существующему функционалу, и главное это поиск ошибок. Я довольно плотно протестировал версию, однако это не означает отсутствие ошибок.
P.S.
Вертодромы включил, несмотря на то, что иконок так и не дождался. Используются значки с maps.aopa.ru. Тем не менее продолжаю надеяться на помощь дизайнеров.
Планы не имеют обратной совместимости. Это означает что новые планы, в старой версии могут показываться не корректно.
Принимаются предложения по существующему функционалу, и главное это поиск ошибок. Я довольно плотно протестировал версию, однако это не означает отсутствие ошибок.
P.S.
Вертодромы включил, несмотря на то, что иконок так и не дождался. Используются значки с maps.aopa.ru. Тем не менее продолжаю надеяться на помощь дизайнеров.

Последний раз редактировалось Che603000 23 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Gsnf.cm накарте проложить кривую для измерения расстояний - расстояний не вижу. Куда смотреть? Инструкцию прочитал
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
За вертодромы спасибо большое
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Расстояния пока не подключены. Заработает в ближайшее время, так как в инструкции написано. Если что не понятно, задавайте вопросы - отвечу подробно. Gsnf.cm = пытаюсьMisha писал(а):Gsnf.cm накарте проложить кривую для измерения расстояний - расстояний не вижу. Куда смотреть? Инструкцию прочитал

на здоровьеpilotatotale писал(а):За вертодромы спасибо большое
Поизучал, наконец, на айПаде, кое с чем еще не разобрался до конца, но понял - КЛАСС!!!
Хочу быть первым платным подписчиком!
Кстати, не доступный в России для владельцев iPad'ов Google Earth теперь на хрен не нужен! И без него есть карта и есть измеритель расстояний!
Хочу быть первым платным подписчиком!
Кстати, не доступный в России для владельцев iPad'ов Google Earth теперь на хрен не нужен! И без него есть карта и есть измеритель расстояний!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)