SkyDemon Кто нибудь пользуется?

Авионика, приборы, датчики ЛА, GPS - навигация, тюнинг самолета, тюнинг вертолета, примочки для вашего ВС

Модераторы: 502, lt.ak, vova_k

Сообщение
Автор
pilotka
SAONовец со стажем
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:15
Member of AOPA: No
Откуда: Прага
Контактная информация:

SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#1 Сообщение pilotka » 07 авг 2012, 13:41

Есть кто его использует? А то я окошко одно закрыла и не могу понять как его обратно получить?

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 00:11
Member of AOPA: Yes
Откуда: деревня Ватулино

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#2 Сообщение ЛОДОЧНИК » 07 авг 2012, 14:27

Пользуется))
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

pilotka
SAONовец со стажем
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:15
Member of AOPA: No
Откуда: Прага
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#3 Сообщение pilotka » 07 авг 2012, 16:17

Там справа окошко было , там было написано время полета и расход топлива. я. я его закрыла и не могу найти еще раз. В разделе window этого окна нету.
Где он прячется?

pilotka
SAONовец со стажем
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:15
Member of AOPA: No
Откуда: Прага
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#4 Сообщение pilotka » 07 авг 2012, 16:32

ААА уже нашла. Окошко Route под Flight Detalls.

pilotka
SAONовец со стажем
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:15
Member of AOPA: No
Откуда: Прага
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#5 Сообщение pilotka » 07 авг 2012, 17:54

SkyDemon умеет летать за IFR?
Как его об этот попросить?
Спасибо

ЛОДОЧНИК
Почетный SAONовец
Сообщения: 4011
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 00:11
Member of AOPA: Yes
Откуда: деревня Ватулино

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#6 Сообщение ЛОДОЧНИК » 07 авг 2012, 18:03

pilotka писал(а):SkyDemon умеет летать за IFR?
Как его об этот попросить?
Спасибо
Не умеет(
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!

pilotka
SAONовец со стажем
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 18:15
Member of AOPA: No
Откуда: Прага
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#7 Сообщение pilotka » 07 авг 2012, 18:11

Вот редиска этот SkyDemon
Нашла за ИФР http://fly.rocketroute.com . Может пригодиться кому.

Аватара пользователя
pilotatotale
Гуру
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:45
Member of AOPA: Yes

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#8 Сообщение pilotatotale » 18 дек 2013, 15:38

В SkyDemon появились карты государства Ukraine. И хорошие, надо отметить, карты.
Не зря ребята на Майдане стоят:-)

502
Гуру
Сообщения: 9544
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:29
Member of AOPA: Yes
Откуда: Москва

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#9 Сообщение 502 » 18 дек 2013, 15:38

Думаешь поэтому?

Аватара пользователя
pilotatotale
Гуру
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:45
Member of AOPA: Yes

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#10 Сообщение pilotatotale » 18 дек 2013, 15:41

Убежден:-)
Какая твоя версия?

Аватара пользователя
ksv
Гуру
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:08
Member of AOPA: Yes
Летаю на:: R44, H125
Контактная информация:

SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#11 Сообщение ksv » 18 дек 2013, 16:41

Я почти разрбрался как добавить данные России, кроме географической подложки
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).

Аватара пользователя
pilotatotale
Гуру
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:45
Member of AOPA: Yes

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#12 Сообщение pilotatotale » 18 дек 2013, 17:04

Рассказывай!

Аватара пользователя
ksv
Гуру
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:08
Member of AOPA: Yes
Летаю на:: R44, H125
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#13 Сообщение ksv » 18 дек 2013, 18:07

Данные туда надо закидывать через i-Funbox или другие аналогичные программы, так как официального копирования через iTunes или iCloud пока нет. Формат этих данных я уже вычислил, там ничего сложного. Попросил 502-го, он прислал мне крайние аэронавигационные данные, я их немного подправил и загрузил в настольную версию. Там все работает. Руки не доходят до айпада, но процедура уже известна, я описал ее выше.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).

Аватара пользователя
pilotatotale
Гуру
Сообщения: 2002
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 17:45
Member of AOPA: Yes

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#14 Сообщение pilotatotale » 18 дек 2013, 18:13

Настольная версия только для РС ведь? А как лишенцам с Маками быть?

Аватара пользователя
ksv
Гуру
Сообщения: 2685
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 18:08
Member of AOPA: Yes
Летаю на:: R44, H125
Контактная информация:

Re: SkyDemon Кто нибудь пользуется?

#15 Сообщение ksv » 18 дек 2013, 23:29

Там есть импорт данных в настольную версию. А вот про лишенцев ничего сказать не могу. Ну а ты установи себе специальную приблуду на Мак и при помощи нее работай с программами для Винды?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).

Ответить

Вернуться в «Авионика, Тюнинг, Примочки, Доп. баки, Спас. системы»